Пареш Раваль

Paresh Rawal
Информация
Имя:

Paresh Rawal

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 30 мая 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: India, Gujarat, Ahmedabad
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 235
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пареш Раваль — фильмография

Всего фильмов: 235
Ураган
2020
актер
Aankh Micholi
2020
актер
Санджай
2018
актер
Тигр жив
2017
актер
Familywala
2014
актер
Rabba Main Kya Karoon
2013
актер
Невероятная история
2012
актер, продюссер
Игрок 786
2012
актер
Society Kaam Se Gayi
2011
актер
Ярость
2010
актер
Простаки
2010
актер
Нет проблем
2010
актер
Fauj Mein Mauj
2010
актер
The Game of Love
2009
актер
Папочка
2009
актер
Разлука
2008
актер
Maharathi
2008
актер
Лабиринт
2007
актер
Buddha Mar Gaya
2007
актер
Второй я
2006
актер
В бегах
2006
актер
Meri Majboorii...
2006
актер
Allari Bullodu
2005
актер
Shankar Dada MBBS
2004
актер
Poochho Mere Dil Se
2004
актер
Переполох
2004
актер
Гордость
2004
актер
Anubhav: An Experience
2003
актер
Aanch
2003
актер
Спасение
2001
актер
Ради любви
2001
актер
Лидер
2001
актер
American Chai
2001
актер
Подмена
2000
актер
Кровожадный
2000
актер
Желание
1999
актер
Подкидыш
1999
актер
Красавица
1999
актер
Bade Dilwala
1999
актер
Таманна
1998
актер
Напарники
1998
актер
Maha-Yuddh
1998
актер
Hero Hindustani
1998
актер
Dand Nayak
1998
актер
Bavagaru Bagunnara?
1998
актер
Badmaash
1998
актер
Тетя 420
1997
актер
Тайна
1997
актер
Расставание
1997
актер
Побег
1997
актер
Оружие
1997
актер
Общий враг
1997
актер
Мустафа
1997
актер
Игроки
1997
актер
Герой №1
1997
актер
Храбрец
1996
актер
Vijeta
1996
актер
Hahakaar
1996
актер
Great Robbery
1996
актер
Sanjay
1995
актер
Rikshavodu
1995
актер
Принц Раджа
1995
актер
Поединок
1995
актер
Money Money
1995
актер
Мишень
1995
актер
Woh Chokri
1994
актер
Пешка
1994
актер
Krantiveer
1994
актер
Juaari
1994
актер
Джентльмен
1994
актер
Дорогая
1994
актер
Aag Aur Chingari
1994
актер
Aa Gale Lag Jaa
1994
актер
Закон
1993
актер
Сардар
1993
актер
Pyar Pyar
1993
актер
Parwane
1993
актер
Money
1993
актер
Карающий
1993
актер
Govindha Govindha
1993
актер
Anth
1993
актер
Virodhi
1992
актер
Tilak
1992
актер
Police Officer
1992
актер
Lambu Dada
1992
актер
Karm Yodha
1992
актер
Jeena Marna Tere Sang
1992
актер
Jai Kaali
1992
актер
Jaanam
1992
актер
Воин
1991
актер
Swayam
1991
актер
Shankara
1991
актер
Prem Qaidi
1991
актер
Победа
1991
актер
Обвинение
1991
актер
Haque
1991
актер
Gunehgar Kaun
1991
актер
Друзья
1991
актер
Baharon Ke Manzil
1991
актер
Ayee Milan Ki Raat
1991
актер
Zakhmi Zameen
1990
актер
Скитания
1990
актер
Рай
1990
актер
Потрясение
1990
актер
Обида
1990
актер
Nyay Anyay
1990
актер
Караван
1990
актер
Шива
1989
актер
Рам и Лакхан
1989
актер
Оружие
1989
актер
Захват
1988
актер
Kharidar
1988
актер
Братья
1988
актер
Север и юг
1987
актер
Бандит
1987
актер
Океан
1986
актер
Имя
1986
актер
Холи
1985
актер
Арджун
1985
актер
Вера и закон
1984
актер
Усыновление
1984
актер
Вторая жена
1983
актер
Пареш Раваль — 70-летний актер родом из India, Gujarat, Ahmedabad. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Пареш Раваль принял участие в 235 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 30 мая 1950. По гороскопу же Пареш - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paresh Rawal: Носильщик №1 (2021), Ураган (2020), Aankh Micholi (2020), Ури: Нападение на базу (2019) и Сделано в Китае (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.