Паппу

Pappu
Информация
Имя:

Pappu

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Паппу — фильмография

Всего фильмов: 79
Mr. Butler
2000
актер
Mayajalam
1998
актер
Kalyana Unnikal
1997
актер
Chandralekha
1997
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
Thooval Kottaram
1996
актер
Mr. Clean
1996
актер
Madamma
1996
актер
Tom & Jerry
1995
актер
The King
1995
актер
Nirnnayam
1995
актер
Pingami
1994
актер
Midhunam
1993
актер
Ekalavyan
1993
актер
Aayirappara
1993
актер
Vietnam Colony
1992
актер
Nadodi
1992
актер
Mahanagaram
1992
актер
Ente Ponnu Thampuran
1992
актер
Neelagiri
1991
актер
Kadinjool Kalyanam
1991
актер
Amaram
1991
актер
Advaitham
1991
актер
Parampara
1990
актер
Oliyampukal
1990
актер
Aye Auto
1990
актер
Arhatha
1990
актер
Naaduvazhikal
1989
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер
Nineteen Twenty One
1988
актер
Abkari
1988
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
Amritamgamaya
1987
актер
T.P. Balagopalan M.A.
1986
актер
Nandi Veendum Varika
1986
актер
Pyasa Shaitan
1984
актер
Poochakkoru Mookkuthi
1984
актер
Appunni
1984
актер
Adiyozhukkukal
1984
актер
Aalkkoottathil Thaniye
1984
актер
Belt Mathai
1983
актер
Padayottam
1982
актер
Innalenkil Nale
1982
актер
Ahimsa
1981
актер
Theekkadal
1980
актер
Moorkhan
1980
актер
Karimpana
1980
актер
Angaadi
1980
актер
Твоя навеки
1979
актер
Mamangam
1979
актер
Jeevitam Oru Gaanam
1979
актер
Лиза
1978
актер
Преданность
1972
актер
Kavi Kalidas
1959
актер
Hum Panchhi Ek Daal Ke
1957
актер
Семья
1956
актер
Bari Behen
1949
актер
Паппу актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Паппу принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pappu: Mr. Butler (2000), Veendum Chila Veettukaryangal (1999), Mayajalam (1998), Kalyana Unnikal (1997) и Irattakuttikalude Achan (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.