Пантелеймон Крымов

Актер
Пантелеймон Крымов - фотография
Информация
Дата рождения: 13 февраля 1919 г.
Дата смерти: 19 июня 1982 г. (63 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Россия, Советская Россия, Петроград
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Пантелеймон Крымов — фильмография

Всего фильмов: 45
Свидание
1982
актер
Агония
1981
актер
Подранки
1976
актер
Цемент
1975
актер
Круг
1972
актер
Живой труп
1969
актер
Зося
1967
актер
В городе С.
1966
актер
Крылья
1966
актер
Победитель
1960
актер
Кроткая
1960
актер
Домой
1960
актер
Чужая беда
1960
актер
Пантелеймон Крымов — 63-летний актер родом из Россия, Советская Россия, Петроград. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Пантелеймон Крымов принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 февраля 1919. По гороскопу же Пантелеймон - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пантелеймон Крымов умер 19 июня 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Пантелеймон Крымов: Свидание (1982), Агония (1981), Сегодня или никогда (1978), Открытая книга (1977) и Подранки (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.