Панна Рэни

Panna Rani
Информация
Имя:

Panna Rani

Карьера: Актриса
Жанры: семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Панна Рэни — фильмография

Всего фильмов: 7
Jiban Sangini
1942
актер
Epar Opar
1941
актер
Avatar
1941
актер
Doctor
1940
актер
Kapal Kundala
1939
актер
Zahare Ishk
1933
актер
Shankaracharya
1927
актер
Панна Рэни - актриса. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Панна Рэни принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Panna Rani: Jiban Sangini (1942), Epar Opar (1941), Avatar (1941), Doctor (1940) и Kapal Kundala (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.