Панчу Аруначалам

Panchu Arunachalam
Информация
Имя:

Panchu Arunachalam

Карьера: Сценарист
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Панчу Аруначалам — фильмография

Всего фильмов: 8
Thambi Pondaatti
1992
режиссер
Paayum Puli
1985
сценарист
Vazhkai
1984
сценарист
Sakalakala Vallavan
1982
сценарист
Garjanai
1981
сценарист
Vetrikku Oruvan
1979
сценарист
Avanthan Manithan
1975
сценарист
Панчу Аруначалам - сценарист. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Панчу Аруначалам принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Panchu Arunachalam: Thambi Pondaatti (1992), Такие разные братья (1989), Paayum Puli (1985), Vazhkai (1984) и Sakalakala Vallavan (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.