Pance Kamdzik

Актер
Информация
Дата рождения: 16 октября 1924 г.
Место рождения: Yugoslavia, Macedonia, Tetovo
Дата смерти: 1 июня 2003 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, военный, драма
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Pance Kamdzik — фильмография

Всего фильмов: 25
Vreme, zivot
1992
актер
Kliment Ohridski
1986
актер
Od zad grb
1985
актер
Opasni trag
1984
актер
Juzna pateka
1982
актер
Время, вода
1980
актер
Najdolgiot pat
1976
актер
Страдание
1975
актер
Istrel
1972
актер
Жажда
1971
актер
Denovi na iskusenie
1965
актер
Расплата
1962
актер
Mirno leto
1961
актер
Мисс Стон
1958
актер
Волчья ночь
1955
актер
Pance Kamdzik — 78-летний актер родом из Yugoslavia, Macedonia, Tetovo. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Pance Kamdzik принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, военный, драма. Дата рождения - 16 октября 1924 г.. По гороскопу же Pance - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Pance Kamdzik умер 1 июня 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pance Kamdzik: Vreme, zivot (1992), Kliment Ohridski (1986), Od zad grb (1985), Opasni trag (1984) и Juzna pateka (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.