Памела Тэннер Болл

Pamela Tanner Boll
Информация
Имя:

Pamela Tanner Boll

Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: документальный, музыка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Памела Тэннер Болл — фильмография

Всего фильмов: 8
A Small Good Thing
2014
режиссер, сценарист, продюссер
На связи
2011
продюссер
Who Does She Think She Is?
2008
режиссер, продюссер
Проект Кашмир
2008
продюссер
Living in Emergency
2008
продюссер
In a Dream
2008
продюссер
Памела Тэннер Болл продюсер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Памела Тэннер Болл принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, музыка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pamela Tanner Boll: A Small Good Thing (2014), На связи (2011), Strange Powers: Stephin Merritt and the Magnetic Fields (2010), Who Does She Think She Is? (2008) и Проект Кашмир (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.