Палома Пахес

Paloma Pagés
Информация
Имя:

Paloma Pagés

Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Палома Пахес — фильмография

Всего фильмов: 13
Teatro
1980
актер
Abortar en Londres
1977
актер
Los libros
1974
актер
Dos alas
1967
актер
Студия 1
1965
актер
Новелла
1963
актер
Палома Пахес - актриса. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Палома Пахес принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Paloma Pagés: Педро Жестокий (1989), Las gallinas de Cervantes (1988), Тереза де Хесус (1984), Сверхъестественное (1981) и Teatro (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.