Палмер Уэст

Palmer West
Информация
Имя:

Palmer West

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Палмер Уэст — фильмография

Всего фильмов: 10
Верующие
2008
продюссер
У твоего порога
2006
продюссер
Собачья проблема
2006
продюссер
Помутнение
2006
продюссер
Расчет
2004
продюссер
Пробуждение жизни
2001
продюссер
Реквием по мечте
2000
продюссер
Сатурн
1999
продюссер
Палмер Уэст - продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Палмер Уэст принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Palmer West: Верующие (2008), У твоего порога (2006), Собачья проблема (2006), Помутнение (2006) и The Life and Hard Times of Guy Terrifico (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.