Пал Барабаш

Pál Barabás
Информация
Имя:

Pál Barabás

Карьера: Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Пал Барабаш — фильмография

Всего фильмов: 14
Idegen utakon
1944
сценарист
A gazdatlan asszony
1944
сценарист
Makkhetes
1944
сценарист
Разочарование
1943
сценарист
Boldog idok
1943
сценарист
A 2000 pengos ferfi
1942
сценарист
Ejfelre kiderul
1942
сценарист
Дочь ночи
1942
сценарист
Regi keringo
1941
сценарист
Hazafele
1940
сценарист
All a bal
1939
сценарист
Frau am Steuer
1939
сценарист
Пал Барабаш - сценарист. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Пал Барабаш принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pál Barabás: Одна юбка, одни брюки (2005), Idegen utakon (1944), A gazdatlan asszony (1944), Makkhetes (1944) и Разочарование (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.