Пако Морайта

Paco Morayta
Информация
Имя:

Paco Morayta

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Пако Морайта — фильмография

Всего фильмов: 22
Маска Зорро
2000
актер
Маска Зорро
1998
актер
Adios mama
1997
актер
Viva San Isidro
1995
актер
Felix, como el gato
1995
актер
Чудеса
1986
актер
Mundo magico
1983
актер
Мексика 2000
1983
актер
Fieras contra fieras
1982
актер
Высший риск
1981
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Divinas palabras
1978
актер
Maten al leon
1977
актер
Те годы
1973
актер
Пако Морайта актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Пако Морайта принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paco Morayta: Маска Зорро (2000), La cosa que no podria morir (2000), Маленькие ангелы (1999), Маска Зорро (1998) и Adios mama (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.