Пако Мартинез

Paco Mart
Информация
Имя:

Paco Mart

Дата рождения: 17 марта 1871 г.
Место рождения: Испания, Валенсия
Дата смерти: 20 февраля 1956 г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Пако Мартинез — фильмография

Всего фильмов: 97
La gata
1956
актер
El medico de las locas
1956
актер
Casa de perdicion
1956
актер
Al son del charleston
1954
актер
Зверь
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
Las interesadas
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
Una viuda sin sosten
1951
актер
Ella y yo
1951
актер
Catalina de Inglaterra
1951
актер
Otra primavera
1950
актер
Mariachis
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
El portero
1950
актер
Curvas peligrosas
1950
актер
Medianoche
1949
актер
Ladronzuela
1949
актер
La panchita
1949
актер
La familia Perez
1949
актер
Hijos de la mala vida
1949
актер
El mago
1949
актер
El embajador
1949
актер
Contra la ley de Dios
1949
актер
Yo soy tu padre
1948
актер
Tabare
1948
актер
El supersabio
1948
актер
De pecado en pecado
1948
актер
Chachita la de Triana
1947
актер
La culpable
1946
актер
Хижина
1945
актер
Su gran ilusion
1945
актер
La picara Susana
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
El amor de los amores
1944
актер
Caminito alegre
1944
актер
Скала духов
1943
актер
Morenita clara
1943
актер
El padre Morelos
1943
актер
La epopeya del camino
1942
актер
El insurgente
1941
актер
El hijo de Cruz Diablo
1941
актер
Mi madrecita
1940
актер
Hombre o demonio
1940
актер
Валентина
1938
актер
Ojos tapatios
1938
актер
Nobleza ranchera
1938
актер
Mi candidato
1938
актер
Maria
1938
актер
El impostor
1937
актер
Don Juan Tenorio
1937
актер
Amapola del camino
1937
актер
Mujeres de hoy
1936
актер
Celos
1936
актер
Tierra, amor y dolor
1935
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Luponini de Chicago
1935
актер
Los muertos hablan
1935
актер
El rayo de Sinaloa
1935
актер
Крус Дьябло
1934
актер
iViva Mexico!
1934
актер
El escandalo
1934
актер
Tiburon
1933
актер
По волнам
1933
актер
La llorona
1933
актер
Aguilas frente al sol
1932
актер
Пако Мартинез — 84-летний актер родом из Испания, Валенсия. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Пако Мартинез принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 марта 1871. По гороскопу же Пако - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пако Мартинез умер 20 февраля 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paco Mart: La gata (1956), El medico de las locas (1956), Casa de perdicion (1956), Al son del charleston (1954) и Зверь (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.