Падма Деви

Padmadevi
Информация
Имя:

Padmadevi

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Падма Деви — фильмография

Всего фильмов: 35
Jata Mat Tata Path
1979
актер
Bansari
1978
актер
Посредник
1976
актер
Debi Chowdhurani
1974
актер
Sriman Prithviraj
1973
актер
Samantaral
1970
актер
Пожар
1967
актер
Ek Tuku Basa
1965
актер
Uttar Falguni
1963
актер
Kshudhita Pashan
1960
актер
Bari Theke Paliye
1958
актер
Chandranath
1957
актер
Andhare Alo
1957
актер
Saheb Bibi Golam
1956
актер
Asha
1956
актер
Shreebatsa Chinta
1955
актер
Sharey Chuattar
1953
актер
Vishwamitra
1952
актер
Darpachurna
1952
актер
Mandanda
1950
актер
Ek-Sho-Noi Dhara
1950
актер
Ashabari
1949
актер
Sesh Raksha
1944
актер
Matir Ghar
1944
актер
Karnarjun
1941
актер
Kumkum
1940
актер
Kumkum the Dancer
1940
актер
Hindustan Hamara
1940
актер
Падма Деви актриса. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Падма Деви принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Padmadevi: Jata Mat Tata Path (1979), Bansari (1978), Посредник (1976), Debi Chowdhurani (1974) и Sriman Prithviraj (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.