Пабло Пинедо

Pablo Pinedo
Информация
Имя:

Pablo Pinedo

Рост: 195 см
Дата рождения: 10 ноября 1964 г.
Место рождения: Мадрид, Испания
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, детский
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Пабло Пинедо — фильмография

Всего фильмов: 45
La Leyenda (Bandolero)
2022
актер
Claret
2020
актер
De Felipe
2018
актер
Velatorio (Barroco)
2016
актер
La espina de Dios
2015
актер
Мул
2013
актер
Abrázame
2011
актер
Пелотас
2009
актер
Сантос
2008
актер
Соседи
2007
актер
Танцы машин
2006
актер
Teki
2006
актер
Буэнафуэнте
2005
актер
Пако и Вева
2004
актер
Хуже некуда
2002
актер
800 пуль
2002
актер
Expediente WC
2002
актер
El velatorio
2001
актер
Цыган
2000
актер
Pídele cuentas al rey
1999
актер
Тень Каина
1999
актер
Un, dos, tres, ¡Taxi!
1997
актер
Aquel ritmillo
1994
актер
Пабло Пинедо — 57-летний актер родом из Мадрид, Испания. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Пабло Пинедо принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, детский. Дата рождения - 10 ноября 1964 г.. Рост - 195. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pablo Pinedo: La Leyenda (Bandolero) (2022), Claret (2020), Save the Zombies, el documental (2020), De Felipe (2018) и Velatorio (Barroco) (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.