П. Джайрадж

Paidi Jairaj
Информация
Имя:

Paidi Jairaj

Дата рождения: 28 сентября 1909 г.
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Каримнагар
Дата смерти: 11 августа 2000 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

П. Джайрадж — фильмография

Всего фильмов: 106
God and Gun
1995
актер
Betaaj Badshah
1994
актер
Lambu Dada
1992
актер
Iraada
1991
актер
Секта
1989
актер
Narad Vivaah
1989
актер
Жажда мести
1988
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Zinda Laash
1986
актер
Bindiya Chamkegi
1984
актер
Maan Maryada
1984
актер
Sasural
1984
актер
Полуправда
1983
актер
Зов свободы
1983
актер
Карате
1983
актер
Jai Baba Amarnath
1983
актер
Paanchwin Manzil
1983
актер
Возмездие
1981
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Вызов
1980
актер
Jazbaat
1980
актер
Shiv Shakti
1980
актер
Испытание
1979
актер
Heera-Moti
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Deen Aur Imaan
1979
актер
Наш мир
1978
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Dil Aur Patthar
1977
актер
Jai Dwarkadheesh
1977
актер
Сердцеед
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Naag Champa
1976
актер
Mera Jiwan
1976
актер
За решеткой
1975
актер
Jogidas Khuman
1975
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Kaala Sona
1975
актер
Toofan
1975
актер
Расстояние
1974
актер
Suraj Aur Chanda
1973
актер
Chhalia
1973
актер
Nannha Shikari
1973
актер
Принц
1972
актер
Baazigar
1972
актер
Родной сын
1971
актер
Chingari
1971
актер
Gunah Aur Kanoon
1970
актер
Maya
1967
актер
Майя
1966
актер
Chandrasekhar Azad
1963
актер
Zingaro
1963
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Jai Chitod
1961
актер
Mohar
1959
режиссер
Семья
1956
актер
Insaniyat
1955
актер
Teerandaz
1955
актер
Baadbaan
1954
актер
Rajput
1951
актер
Океан
1951
режиссер, актер
Singaar
1949
актер
Darogaji
1949
актер
Roomal
1949
актер
Anjuman
1948
актер
Azadi Ki Raah Par
1948
актер
Sajan Ka Ghar
1948
актер
Shahjehan
1946
актер
Rajputani
1946
актер
Pratima
1945
режиссер
Swami
1941
актер
Chambe Di Kali
1940
актер
Leatherface
1939
актер
Bhabi
1938
актер
Mazdoor
1934
актер
Maya Jaal
1933
актер
П. Джайрадж — 90-летний актер родом из Индия, Андхра-Прадеш, Каримнагар. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор П. Джайрадж принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 28 сентября 1909 г.. По гороскопу же П. - Весы. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, П. Джайрадж умер 11 августа 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paidi Jairaj: Случайное знакомство (2004), God and Gun (1995), Betaaj Badshah (1994), Lambu Dada (1992) и Iraada (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.