P. Bhaktavatsalam

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

P. Bhaktavatsalam — фильмография

Всего фильмов: 9
Parashuram
1989
монтажер
Mullina Gulabi
1982
монтажер
Minchina Oata
1980
монтажер
Point Parimala
1980
монтажер
Babruvahana
1977
монтажер
Sanadhi Appanna
1977
монтажер
Vijaya Vani
1976
монтажер
Chomana Dudi
1975
монтажер
Rangamahal Rahasya
1970
монтажер
P. Bhaktavatsalam - монтажер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор P. Bhaktavatsalam принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие P. Bhaktavatsalam: Parashuram (1989), Mullina Gulabi (1982), Minchina Oata (1980), Point Parimala (1980) и Babruvahana (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.