Оззи МакЛин

Ossie McLean
Оззи МакЛин - фотография (Ossie McLean)
Информация
Имя:

Ossie McLean

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Оззи МакЛин — фильмография

Всего фильмов: 7
Джи-Фактор
2009
оператор
Мохнатики
2008
оператор
Selected Shorts #5: Comedy Shorts
2007
продюссер
Me and Her
2006
оператор
Dupe
2005
оператор
Сырая нефть
1997
оператор
Оззи МакЛин оператор. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Оззи МакЛин принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм.

Последние фильмы, в которых принял участие Ossie McLean: Джи-Фактор (2009), Мохнатики (2008), Selected Shorts #5: Comedy Shorts (2007), Me and Her (2006) и St. Mathurin's School of Practical Joking (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.