Ове Спрогёе

Ove Sprogøe
Информация
Имя:

Ove Sprogøe

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 21 декабря 1919 г.
Место рождения: Дания, Оденс
Дата смерти: 14 сентября 2004 г. г. (84 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: комедия, криминал, семейный
Количество фильмов: 174
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Ове Спрогёе — фильмография

Всего фильмов: 174
Charlot og Charlotte
1996
актер
Война птиц
1990
актер
Гиг-гип-ура!
1987
актер
Sidste akt
1987
актер
Når engle elsker
1985
актер
Ove Sprogøe på film
1984
актер
Kurt og Valde
1983
актер
Limpan
1983
актер
De retfærdige
1982
актер
Slingrevalsen
1981
актер
Trællenes børn
1980
актер
Дети войны
1979
актер
Trællenes oprør
1979
актер
Sanct Hansaften-spil
1979
актер
Ты не один
1978
актер
Lille spejl
1978
актер
Матадор
1978
актер
Affæren i Mølleby
1976
актер
Olsen-banden ser rødt
1976
актер
Den korte sommer
1975
актер
Familien Gyldenkål
1975
актер
Afskedens time
1973
актер
Mor, jeg har patienter
1972
актер
Nu går den på Dagmar
1972
актер
The Only Way
1970
актер
Любовь
1970
актер
Sjov i gaden
1969
актер
De 5 og spionerne
1969
актер
Der kom en soldat
1969
актер
Dyrlagens plejeborn
1968
актер
Min kones ferie
1967
актер
Марта
1967
актер
Jeg - en marki
1967
актер
Søskende
1966
актер
Tre små piger
1966
актер
Der var engang
1966
актер
Soyas tagsten
1966
актер
Flagermusen
1966
актер
Mor bag rattet
1965
актер
Passer passer piger
1965
актер
En ven i bolignøden
1965
актер
Dansk revyhumør
1965
актер
Når enden er go'
1964
актер
Froken April
1963
актер
Vi har det jo dejligt
1963
актер
Støv for alle pengene
1963
актер
Bussen
1963
актер
Peters landlov
1963
актер
Dronningens vagtmester
1963
актер
Blå time
1963
актер
Det stover stadig
1962
актер
Оскар
1962
актер
Somand og svigermodre
1962
актер
Det tossede paradis
1962
актер
Lykkens musikanter
1962
актер
Leve friheden
1962
актер
Gøngehøvdingen
1961
актер
Sorte Shara
1961
актер
Elefanter pa loftet
1960
актер
Styrmand Karlsen
1958
актер
Компаньоны
1956
актер
Kispus
1956
актер
Penge med posten
1956
актер
Den kloge mand
1956
актер
Pa tro og love
1955
актер
I kongens kla'r
1954
актер
Vi som gar kokkenvejen
1953
актер
Det store lob
1952
актер
Дорте
1951
актер
Nalen
1951
актер
Vores fjerde far
1951
актер
Smedestrade 4
1950
актер
Lyn-fotografen
1950
актер
De rode heste
1950
актер
Kampen mod uretten
1949
актер
Berlingske tidende
1949
актер
Tre ar efter
1948
актер
Penge som gras
1948
актер
I de lyse natter
1948
актер
Lise kommer til Byen
1947
актер
Hans store aften
1946
актер
Diskret Ophold
1946
актер
Ове Спрогёе — 84-летний актер родом из Дания, Оденс. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Ове Спрогёе принял участие в 174 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, семейный. Дата рождения - 21 декабря 1919 г.. По гороскопу же Ове - Стрелец. Рост - 1.64 м. Карьера - актер. К сожалению, Ове Спрогёе умер 14 сентября 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ove Sprogøe: Последняя миссия банды Ольсена (1998), H.C. Andersen og den skæve skygge (1998), Charlot og Charlotte (1996), Кармен и Бэбифэйс (1995) и Kærlighed ved første desperate blik (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.