Оусеппачан

Ouseppachan
Информация
Имя:

Ouseppachan

Дата рождения: 13 сентября 1955 г.
Место рождения: Триссур, Керала, Индия
Возраст: 66 лет
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Оусеппачан — фильмография

Всего фильмов: 57
Ellam Sheriyakum
2021
композитор
Evidey
2019
композитор
Hey Jude
2018
актер, композитор
Panchavarnathatha
2018
композитор
Oru Kuprasidha Payyan
2018
композитор
Minnaminungu
2017
композитор
Jalam
2016
композитор
Хлеб и вино
2015
композитор
Utopiayile Rajavu
2015
композитор
Kanal
2015
композитор
MUSAFIR
2013
композитор
Если веришь
2012
композитор
Между ним и мной
2012
композитор
Проклятая волна
2011
композитор
Бам-бам-боле
2010
композитор
Ярость
2010
композитор
Тот, кто пришёл...
2010
композитор
Aidu Ondala Aidu
2010
композитор
Angel John
2009
композитор
4 июля
2007
композитор
Janmam
2007
композитор
Nasrani
2007
композитор
Ore Kadal
2007
композитор
Vadakkum Nathan
2006
композитор
Moonnamathoral
2006
композитор
Lion
2006
композитор
Thaskara Veeran
2005
композитор
Полиция
2005
композитор
Udayon
2005
композитор
Naran
2005
композитор
Sasneham Sumithra
2004
композитор
Thekkekara Super Fast
2004
композитор
Vajram
2004
композитор
Vismayathumbathu
2004
композитор
Swapnam Kondu Thulabharam
2003
композитор
Varum Varunnu Vannu
2003
композитор
Ente Veedu Appuvinteyum
2003
композитор
Mullavalliyum Thenmavum
2003
композитор
Valathottu Thirinjal Nalamathe Veedu
2003
композитор
Kasthuriman
2003
композитор
Ee Parakkum Thalika
2001
композитор
Life Is Beautiful
2000
композитор
Darling Darling
2000
композитор
Chandamama
1999
композитор
Olympiyan Anthony Adam
1999
композитор
Harikrishnans
1998
композитор
Aniyathi Pravu
1997
композитор
Madamma
1996
композитор
Aayushkalam
1992
композитор
Ennodishtam Koodamo
1992
композитор
Akkare Akkare Akkare
1990
композитор
Thooval Sparsam
1990
композитор
Varnam
1989
композитор
Vandanam
1989
композитор
Kakkothi Kaavile Appoppan Thaadikal
1988
композитор
Unnikale Oru Kadha Parayam
1987
композитор
Оусеппачан — 66-летний композитор родом из Триссур, Керала, Индия. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Оусеппачан принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив. Дата рождения - 13 сентября 1955 г.. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ouseppachan: Ellam Sheriyakum (2021), Evidey (2019), Hey Jude (2018), Panchavarnathatha (2018) и Oru Kuprasidha Payyan (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.