Оуэн МакПолин

Owen McPolin
Информация
Имя:

Owen McPolin

Место рождения: Ирландия, Корк
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Оуэн МакПолин — фильмография

Всего фильмов: 37
Тень и кость
2021
оператор
Академия смерти
2018
оператор
Dawn
2016
оператор
Беовульф
2016
оператор
В пустыне смерти
2015
оператор
Страшные сказки
2014
оператор
Wodehouse in Exile
2013
оператор
Викинги
2013
оператор
The Note
2013
оператор
Мистер Селфридж
2013
оператор
Демоны Да Винчи
2013
оператор
Я и миссис Джонс
2012
оператор
Тишина
2010
оператор
Беглянка
2010
оператор
Прикуп
2009
оператор
Дипломат
2009
оператор
Крошка Доррит
2008
оператор
Эдем
2008
оператор
BitterSweet
2008
оператор
The Catalpa Rescue
2007
оператор
Showbands II
2006
оператор
Showbands
2005
оператор
Доктор Кто
2005
оператор
Spin the Bottle
2004
оператор
Скажи Люблю
2004
оператор
Картограф
2001
оператор
H3
2001
оператор
Flick
2000
оператор
I Could Read the Sky
1999
оператор
Сырая нефть
1997
режиссер, сценарист
Оуэн МакПолин - оператор родом из Ирландия, Корк. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Оуэн МакПолин принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Owen McPolin: Тень и кость (2021), Академия смерти (2018), Dawn (2016), Беовульф (2016) и В пустыне смерти (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.