Оуэн МакПолин

Owen McPolin
Оуэн МакПолин - фотография (Owen McPolin)
Информация
Имя:

Owen McPolin

Место рождения: Ирландия, Корк
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Оуэн МакПолин — фильмография

Всего фильмов: 30
Страшные сказки
2014
оператор
Wodehouse in Exile
2013
оператор
Викинги
2013
оператор
The Note
2013
оператор
Мистер Селфридж
2013
оператор
Я и миссис Джонс
2012
оператор
Тишина
2010
оператор
Беглянка
2010
оператор
Прикуп
2009
оператор
Дипломат
2009
оператор
Крошка Доррит
2008
оператор
Эдем
2008
оператор
BitterSweet
2008
оператор
The Catalpa Rescue
2007
оператор
Showbands II
2006
оператор
Showbands
2005
оператор
Доктор Кто
2005
оператор
Spin the Bottle
2004
оператор
Скажи Люблю
2004
оператор
Картограф
2001
оператор
H3
2001
оператор
Flick
2000
оператор
I Could Read the Sky
1999
оператор
Сырая нефть
1997
режиссер, сценарист
Оуэн МакПолин оператор родом из Ирландия, Корк. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Оуэн МакПолин принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Owen McPolin: Страшные сказки (2014), Wodehouse in Exile (2013), Викинги (2013), The Note (2013) и Мистер Селфридж (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.