Оуэн Квонг

Owen Kwong
Оуэн Квонг - фотография (Owen Kwong)
Информация
Имя:

Owen Kwong

Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Оуэн Квонг — фильмография

Всего фильмов: 6
Мулан
2020
актер
Супершторм
2012
актер
Алькатрас
2011
актер
The Jim
2010
актер
Грань
2008
актер
Оуэн Квонг актер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Оуэн Квонг принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Owen Kwong: Мулан (2020), Супершторм (2012), Broken Sword: Shadow of the Blade (2012), Алькатрас (2011) и The Jim (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.