Отто Хоффман

Otto Hoffman
Отто Хоффман - фотография (Otto Hoffman)
Информация
Имя:

Otto Hoffman

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 2 мая 1879 г.
Дата смерти: 23 июня 1944 г. (65 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Отто Хоффман — фильмография

Всего фильмов: 183
This Is the Life
1944
актер
Sagebrush Law
1943
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
The Mad Martindales
1942
актер
The Bashful Bachelor
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Техас
1941
актер
С огоньком
1941
актер
Синяя птица
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Bandits and Ballads
1939
актер
Time Out for Murder
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
The Girl Downstairs
1938
актер
Service de Luxe
1938
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Mr. Boggs Steps Out
1938
актер
Sea Devils
1937
актер
Park Avenue Logger
1937
актер
Hideaway
1937
актер
Girl Loves Boy
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
All Over Town
1937
актер
Pepper
1936
актер
Federal Agent
1936
актер
Career Woman
1936
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Smart Girl
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Captain Hurricane
1935
актер
The Back Page
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Beloved
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Bachelor Bait
1934
актер
The Iron Master
1933
актер
The Cheyenne Kid
1933
актер
Skyway
1933
актер
Life in the Raw
1933
актер
Fast Workers
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Union Depot
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Две секунды
1932
актер
Under 18
1931
актер
Son of India
1931
актер
Sob Sister
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Side Show
1931
актер
Мститель
1931
актер
Los presidiarios
1931
актер
Captain Applejack
1931
актер
The Other Tomorrow
1930
актер
Sinners' Holiday
1930
актер
Моби Дик
1930
актер
Kismet
1930
актер
The Hottentot
1929
актер
On with the Show!
1929
актер
Is Everybody Happy?
1929
актер
Hardboiled Rose
1929
актер
Acquitted
1929
актер
The Grain of Dust
1928
актер
The Fourflusher
1928
актер
Террор
1928
актер
Rinty of the Desert
1928
актер
Ноев ковчег
1928
актер
The Stolen Bride
1927
актер
The Siren
1927
актер
Beware of Widows
1927
актер
The Boy Friend
1926
актер
More Pay - Less Work
1926
актер
Миллионеры
1926
актер
Орел
1925
актер
Круг
1925
актер
Confessions of a Queen
1925
актер
Bobbed Hair
1925
актер
The Gaiety Girl
1924
актер
The Dixie Handicap
1924
актер
Secrets of the Night
1924
актер
Эта женщина
1924
актер
Daddies
1924
актер
Broadway After Dark
1924
актер
Strangers of the Night
1923
актер
One Stolen Night
1923
актер
Lucretia Lombard
1923
актер
The Sin Flood
1922
актер
The New Teacher
1922
актер
The Glorious Fool
1922
актер
Pardon My Nerve!
1922
актер
Mr. Barnes of New York
1922
актер
Gas, Oil and Water
1922
актер
Boy Crazy
1922
актер
Who Am I?
1921
актер
Whatever She Wants
1921
актер
The Devil Within
1921
актер
The Bronze Bell
1921
актер
Passing Through
1921
актер
The Great Accident
1920
актер
Stop Thief
1920
актер
Silk Hosiery
1920
актер
Homer Comes Home
1920
актер
The Haunted Bedroom
1919
актер
The Egg Crate Wallop
1919
актер
The City of Comrades
1919
актер
Сын шерифа
1919
актер
Greased Lightning
1919
актер
Crooked Straight
1919
актер
Behind the Door
1919
актер
The Kaiser's Shadow
1918
актер
The Family Skeleton
1918
актер
String Beans
1918
актер
His Own Home Town
1918
актер
A Nine O'Clock Town
1918
актер
The Son of His Father
1917
актер
The Secret of Black Mountain
1917
режиссер
The White Terror
1915
актер
Billy's College Job
1915
актер
Отто Хоффман — 65-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Отто Хоффман принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 мая 1879. По гороскопу же Отто - Телец. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Отто Хоффман умер 23 июня 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Otto Hoffman: This Is the Life (1944), Sagebrush Law (1943), Эта земля моя (1943), Человеческая комедия (1943) и Я женился на ангеле (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.