Отто Валльбург

Otto Wallburg
Информация
Имя:

Otto Wallburg

Дата рождения: 21 февраля 1889 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 29 октября 1944 г. (55 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Отто Валльбург — фильмография

Всего фильмов: 74
Перекрёсток
1938
актер
Катерина
1936
актер
Viereinhalb Musketiere
1935
актер
Бал в Савойе
1935
актер
Alles fur die Firma
1935
актер
Петер
1934
актер
Konjunkturritter
1934
актер
Inge und die Millionen
1933
актер
Der groBe Bluff
1933
актер
Das haBliche Madchen
1933
актер
Царевич
1933
актер
Lugen auf Rugen
1932
актер
Фредерика
1932
актер
Wochenend im Paradies
1931
актер
Wenn die Soldaten...
1931
актер
Seitensprunge
1931
актер
Ронни
1931
актер
Opernredoute
1931
актер
Konigin einer Nacht
1931
актер
Йорк
1931
актер
Der Hochtourist
1931
актер
Hans in allen Gassen
1930
актер
Фокус-покус
1930
актер
Der Witwenball
1930
актер
Der Hampelmann
1930
актер
Sein bester Freund
1929
актер
Manner ohne Beruf
1929
актер
Колонна Х
1929
актер
Ehe in Not
1929
актер
Der moderne Casanova
1928
актер
Das letzte Souper
1928
актер
Grand Hotel...!
1927
актер
Die leichte Isabell
1927
актер
Die keusche Susanne
1926
актер
Отто Валльбург — 55-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Отто Валльбург принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 21 февраля 1889. По гороскопу же Отто - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Отто Валльбург умер 29 октября 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Otto Wallburg: Перекрёсток (1938), Самый прекрасный день в моей жизни (1936), Катерина (1936), Viereinhalb Musketiere (1935) и Маленькая мама (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.