Отто Тресслер

Otto Tre
Информация
Имя:

Otto Tre

Дата рождения: 13 апреля 1871 г.
Место рождения: Германия, Штутгарт
Дата смерти: 27 апреля 1965 г. г. (94 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Отто Тресслер — фильмография

Всего фильмов: 39
Сисси
1955
актер
Stadtpark
1951
актер
Arlberg-Express
1948
актер
Romantische Brautfahrt
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Die schwarze Robe
1944
актер
Wien 1910
1943
актер
Kameraden
1941
актер
Leinen aus Irland
1939
актер
Ich bin Sebastian Ott
1939
актер
Castelli in aria
1939
актер
Sein letztes Modell
1937
актер
Das Hofkonzert
1936
актер
Эпизод
1935
актер
Die Pompadour
1935
актер
Die Insel
1934
актер
Марш Ракоши
1933
актер
Le fauteuil 47
1926
актер
Два друга
1915
актер
Отто Тресслер — 94-летний актер родом из Германия, Штутгарт. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Отто Тресслер принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 апреля 1871 г.. По гороскопу же Отто - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Отто Тресслер умер 27 апреля 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Otto Tre: Навсегда любовь моя (1962), Вена, город моей мечты (1957), Сисси – молодая императрица (1956), Сисси (1955) и Молодые годы королевы (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.