Otto Matieson

Актер
Информация
Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 27 марта 1873 г.
Место рождения: Дания, Копенгаген
Дата смерти: 19 февраля 1932 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Otto Matieson — фильмография

Всего фильмов: 42
Beau Ideal
1931
актер
Men of the Sky
1931
актер
Golden Dawn
1930
актер
Conspiracy
1930
актер
Заключенные
1929
актер
Strange Cargo
1929
актер
Behind Closed Doors
1929
актер
Napoleon's Barber
1928
актер
The Desert Bride
1928
актер
The Scarlet Lady
1928
актер
The Last Moment
1928
актер
The Road to Romance
1927
актер
Сдавшийся
1927
актер
The Silver Treasure
1926
актер
Bride of the Storm
1926
актер
Whispering Wires
1926
актер
Yellow Fingers
1926
актер
While London Sleeps
1926
актер
The Happy Warrior
1925
актер
Sackcloth and Scarlet
1925
актер
Morals for Men
1925
актер
Revelation
1924
актер
Folly of Vanity
1924
актер
Скарамуш
1923
актер
Alias the Night Wind
1923
актер
The Dangerous Maid
1923
актер
Bells of San Juan
1922
актер
The Golden Trail
1920
актер
Otto Matieson — 58-летний актер родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Otto Matieson принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 27 марта 1873 г.. По гороскопу же Otto - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Otto Matieson умер 19 февраля 1932 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Otto Matieson: Beau Ideal (1931), Men of the Sky (1931), Мальтийский сокол (1931), Генерал Крек (1930) и Golden Dawn (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.