Отто Майерс

Otto Meyer
Информация
Имя:

Otto Meyer

Дата рождения: 12 июля 1901 г.
Дата смерти: 18 апреля 1980 г. (78 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Отто Майерс — фильмография

Всего фильмов: 90
Сломанная стрела
1956
монтажер
The 20th Century-Fox Hour
1955
монтажер
My Friend Flicka
1955
монтажер
Лицом к лицу
1952
монтажер
Hello Out There
1949
монтажер
Song of the Prairie
1945
монтажер
Более 21
1945
монтажер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
монтажер
The Black Parachute
1944
монтажер
Снова вместе
1944
монтажер
Louisiana Hayride
1944
монтажер
Ever Since Venus
1944
монтажер
Девять девочек
1944
монтажер
My Kingdom for a Cook
1943
монтажер
Blondie Goes to College
1942
монтажер
Аризона
1940
монтажер
Золотой мальчик
1939
монтажер
Тупик
1939
монтажер
The Taming of the West
1939
монтажер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
монтажер
The Lady and the Mob
1939
монтажер
Blondie Brings Up Baby
1939
монтажер
The Lone Wolf in Paris
1938
монтажер
Школьница
1938
монтажер
Праздник
1938
монтажер
No Time to Marry
1938
монтажер
Я заведу роман
1937
монтажер
Women of Glamour
1937
монтажер
The Frame-Up
1937
монтажер
Racketeers in Exile
1937
монтажер
It Happened in Hollywood
1937
монтажер
Counsel for Crime
1937
монтажер
Roaming Lady
1936
монтажер
Hell-Ship Morgan
1936
монтажер
Adventure in Manhattan
1936
монтажер
White Lies
1935
монтажер
Super-Speed
1935
монтажер
In Spite of Danger
1935
монтажер
Escape from Devil's Island
1935
монтажер
After the Dance
1935
монтажер
Hell Bent for Love
1934
монтажер
Beyond the Law
1934
монтажер
Against the Law
1934
монтажер
A Man's Game
1934
монтажер
Treason
1933
монтажер
The Whirlwind
1933
монтажер
Straightaway
1933
монтажер
Silent Men
1933
монтажер
Rusty Rides Alone
1933
монтажер
После полуночи
1933
монтажер
Police Car 17
1933
монтажер
Man of Action
1933
монтажер
Hold the Press
1933
монтажер
The Western Code
1932
монтажер
The Riding Tornado
1932
монтажер
The Fighting Fool
1932
монтажер
Texas Cyclone
1932
монтажер
Fighting for Justice
1932
монтажер
End of the Trail
1932
монтажер
Daring Danger
1932
монтажер
Cornered
1932
монтажер
Три негодяя
1931
актер
The One Way Trail
1931
монтажер
The Fighting Marshal
1931
монтажер
Branded
1931
монтажер
Border Law
1931
монтажер
Sundown Slim
1920
актер
Gun Law
1919
актер
By Indian Post
1919
актер
The Sheriff's Story
1914
актер
A Frontier Romance
1914
актер
Отто Майерс — 78-летний монтажер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Отто Майерс принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 12 июля 1901. По гороскопу же Отто - Рак. Рост - . Карьера - монтажер, актер. К сожалению, Отто Майерс умер 18 апреля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Otto Meyer: Сломанная стрела (1956), The 20th Century-Fox Hour (1955), My Friend Flicka (1955), Лицом к лицу (1952) и Hello Out There (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.