Otto Kronburger

Актер
Информация
Дата рождения: 5 августа 1889 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Возраст: 132 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Otto Kronburger — фильмография

Всего фильмов: 53
Heimaterde
1941
актер
Робинзон
1940
актер
Wenn Manner verreisen
1940
актер
Kennwort Machin
1939
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Heiratsschwindler
1938
актер
Was tun, Sybille?
1938
актер
Gordian, der Tyrann
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Heimweh
1937
актер
Die un-erhorte Frau
1936
актер
Eskapade
1936
актер
Регина
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Alles weg'n dem Hund
1935
актер
Liebesleute
1935
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Kampf um Blond
1933
актер
An heiligen Wassern
1932
актер
Мятежник
1932
актер
Sonntag des Lebens
1931
актер
Ва-банк
1930
актер
Skandal in Baden-Baden
1929
актер
Indizienbeweis
1929
актер
Das letzte Souper
1928
актер
Die Räuberbande
1928
актер
Kampf um die Scholle
1925
актер
Елена
1924
актер
Otto Kronburger — 132-летний актер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Otto Kronburger принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 августа 1889 г.. По гороскопу же Otto - Лев. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Otto Kronburger: Heimaterde (1941), Das himmelblaue Abendkleid (1941), Zwischen Hamburg und Haiti (1940), Die unvollkommene Liebe (1940) и Робинзон (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.