Отто Эрдманн

Otto Erdmann
Информация
Имя:

Otto Erdmann

Дата рождения: 16 ноября 1898 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 23 января 1965 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Отто Эрдманн — фильмография

Всего фильмов: 108
Morgen wirst du um mich weinen
1959
художник
Lockvogel der Nacht
1959
художник
Штреземан
1957
художник
Mein Vater, der Schauspieler
1956
художник
Томас Мюнцер
1956
художник
Судьбы женщин
1952
художник
Роман юной четы
1951
художник
Glück muß man haben
1950
художник
Бобровая шуба
1949
художник
Traum' nicht, Annette
1949
художник
Das kleine Hofkonzert
1948
художник
Брак в тени
1947
художник
Kein Platz fur Liebe
1947
художник
Где-то в Берлине
1946
художник
Ich habe von dir getraumt
1944
художник
Philharmoniker
1944
художник
Концерт
1944
художник
Романс в миноре
1943
художник
Великая тень
1942
художник
Ein Windstoß
1942
художник
Das andere Ich
1941
художник
Immer nur Du
1941
художник
Fasching
1939
художник
Ziel in den Wolken
1939
художник
Die Stimme aus dem Ather
1939
художник
Der unmogliche Herr Pitt
1938
художник
Das groBe Abenteuer
1938
художник
Wie einst im Mai
1938
художник
Eine Frau kommt in die Tropen
1938
художник
Fremdenheim Filoda
1937
художник
Fridericus
1937
художник
Frauenliebe - Frauenleid
1937
художник
Schabernack
1936
художник
Eskapade
1936
художник
Einer zuviel an Bord
1935
художник
Регина
1935
художник
Wer wagt - gewinnt
1935
художник
Mein Leben fur Maria Isabell
1935
художник
Das Einmaleins der Liebe
1935
художник
Un homme de trop à bord
1935
художник
Einmal eine groBe Dame sein
1934
художник
Черный кит
1934
художник
Ihr groBter Erfolg
1934
художник
День придет
1934
художник
Madame wünscht keine Kinder
1933
художник
Ханс Вестмар
1933
художник
Inge und die Millionen
1933
художник
Madame ne veut pas d'enfants
1932
художник
Scampolo, ein Kind der Straße
1932
художник
Eine Nacht im Paradies
1932
художник
Безумный Бомберг
1932
художник
Надо ли жениться?
1932
художник
Немного любви
1932
художник
Das Ekel
1931
художник
Ehe mit beschränkter Haftung
1931
художник
Das gelbe Haus des King-Fu
1931
художник
Meine Frau, die Hochstaplerin
1931
художник
Der Stumme von Portici
1931
художник
Nur am Rhein ...
1930
художник
Большое желание
1930
художник
Альрауне
1930
художник
Любовь на ринге
1930
художник
Их сын
1929
художник
Земля без женщин
1929
художник
Талисманы
1929
художник
Царский адъютант
1929
художник
Остаток
1928
художник
Ад любви
1928
художник
Frauenraub in Marokko
1928
художник
Ложный путь
1928
художник
Die Dame und ihr Chauffeur
1928
художник
Тайный курьер
1928
художник
Die Sandgräfin
1928
художник
Das Frauenhaus von Rio
1927
художник
Die leichte Isabell
1927
художник
Белая рабыня
1927
художник
Третий эскадрон
1926
художник
Der Stolz der Kompagnie
1926
художник
Die tolle Herzogin
1926
художник
Золотой теленок
1925
художник
Der gestohlene Professor
1924
художник
Horrido
1924
художник
Болтушка
1924
художник
Мать и дитя
1924
художник
Die Frau im Feuer
1924
художник
Отто Эрдманн — 66-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Отто Эрдманн принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 ноября 1898 г.. По гороскопу же Отто - Скорпион. Карьера - художник. К сожалению, Отто Эрдманн умер 23 января 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Otto Erdmann: Возвращение доктора Мабузе (1961), Трое против Америки (1961), Штрафной батальон 999 (1960), Дивизия «Бранденбург» (1960) и Операция «Чёрная Капелла» (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.