Отон Бастос

Othon Bastos
Отон Бастос - фотография (Othon Bastos)
Информация
Имя:

Othon Bastos

Дата рождения: 23 мая 1933 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Brazil, Bahia, Tucano
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Отон Бастос — фильмография

Всего фильмов: 102
Элено
2011
актер
Quincas Berro d'Agua
2010
актер
Наш дом
2010
актер
Рай
2009
актер
Три сестры
2008
актер
Зузу Анжел
2006
актер
Сеньорита
2006
актер
Бразилиа, 18%
2006
актер
Я – Куба
2005
актер
Дорога
2005
актер
Кабокла
2004
актер
Гравий
2004
актер
Братья веры
2004
актер
Платье
2003
актер
Пятый ад
2002
актер
Храбрый
2000
актер
Брида
1998
актер
Во имя любви
1997
актер
Бандит
1997
актер
Август
1993
актер
Решать вам
1992
актер
Счастье
1991
актер
Дети солнца
1991
актер
Желание
1990
актер
Погибель
1990
актер
Проповеди
1989
актер
Хелена
1987
актер
Лавка чудес
1985
актер
Король Чико
1985
актер
Frei Tito
1985
актер
Жоана
1984
актер
Иммигранты
1981
актер
Vestido de Noiva
1979
актер
O Predileto
1975
актер
Triste Tropico
1974
актер
Heranca do Nordeste
1972
актер
Капиту
1968
актер
Sol Sobre a Lama
1963
актер
Tocaia no Asfalto
1962
актер
Отон Бастос — 87-летний актер родом из Brazil, Bahia, Tucano. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Отон Бастос принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Отон - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Othon Bastos: Любовь, вечная любовь (2012), Элено (2011), В форме закона (2010), Так предначертано звёздами (2010) и Quincas Berro d'Agua (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.