Ото Ловеринг

Otho Lovering
Информация
Имя:

Otho Lovering

Дата рождения: 1 декабря 1892 г.
Дата смерти: 25 октября 1968 г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Pennsylvania, Philadelphia
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Ото Ловеринг — фильмография

Всего фильмов: 79
Юный-юный Билли
1969
монтажер
Зеленые береты
1968
монтажер
Путь на Запад
1967
монтажер
Баллада о Джози
1967
монтажер
Жёсткая месть
1966
монтажер
The Last of the Secret Agents?
1966
монтажер
7 женщин
1966
монтажер
Шинэндоа
1965
монтажер
Осень Шайеннов
1964
монтажер
Риф Донована
1963
монтажер
МакЛинток!
1963
монтажер
Бунтарь
1959
монтажер
Завеса
1958
монтажер
The Lion Hunters
1951
монтажер
Navy Bound
1951
монтажер
Disc Jockey
1951
монтажер
Young Daniel Boone
1950
монтажер
Short Grass
1950
монтажер
Joe Palooka Meets Humphrey
1950
монтажер
Blue Grass of Kentucky
1950
монтажер
A Modern Marriage
1950
монтажер
Плохой парень
1949
монтажер
Mississippi Rhythm
1949
монтажер
Joe Palooka in the Counterpunch
1949
монтажер
Joe Palooka in the Big Fight
1949
монтажер
Bomba, the Jungle Boy
1949
монтажер
Bomba on Panther Island
1949
монтажер
Joe Palooka in Winner Take All
1948
монтажер
Joe Palooka in the Knockout
1947
монтажер
Саспенс
1946
монтажер
Lady in a Jam
1942
сценарист
Зимний карнавал
1939
монтажер
Вечно ваш
1939
монтажер
Slightly Honorable
1939
монтажер
Дилижанс
1939
монтажер
Торговля ветрами
1938
монтажер
I Met My Love Again
1938
монтажер
Алжир
1938
монтажер
Вок 1938-го года
1937
монтажер
Фабрика грез
1937
монтажер
Sky Parade
1936
режиссер
Drift Fence
1936
режиссер
Border Flight
1936
режиссер
Золотая Лили
1935
монтажер
Wanderer of the Wasteland
1935
режиссер
Stolen Harmony
1935
монтажер
Шанхай
1935
монтажер
Accent on Youth
1935
монтажер
Весь я
1934
монтажер
Ты мне говоришь!
1934
монтажер
Мы снова живы
1934
монтажер
Я не ангел
1933
монтажер
A Bedtime Story
1933
монтажер
Трудный мужчина
1932
монтажер
Прощай, оружие
1932
монтажер
Дьявол и глубина
1932
монтажер
The Conquering Horde
1931
монтажер
Улица удачи
1930
монтажер
Убийство
1930
монтажер
The Virtuous Sin
1930
монтажер
The Social Lion
1930
монтажер
The Wheel of Life
1929
монтажер
The Mighty
1929
монтажер
Краснокожий
1929
монтажер
Бурная вечеринка
1929
монтажер
Warming Up
1928
монтажер
Take Me Home
1928
монтажер
Sporting Goods
1928
монтажер
Sawdust Paradise
1928
монтажер
Moran of the Marines
1928
монтажер
Easy Come, Easy Go
1928
монтажер
Ото Ловеринг — 75-летний монтажер родом из USA, Pennsylvania, Philadelphia. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Ото Ловеринг принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 декабря 1892. По гороскопу же Ото - Стрелец. Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист. К сожалению, Ото Ловеринг умер 25 октября 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Otho Lovering: Юный-юный Билли (1969), Хорошие, плохие ребята (1969), Зеленые береты (1968), Путь на Запад (1967) и Баллада о Джози (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.