Освальд Хафенрихтер

Oswald Hafenrichter
Информация
Имя:

Oswald Hafenrichter

Дата рождения: 10 апреля 1899 г.
Дата смерти: 1973 г. (73 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Yugoslavia, Oplomitz
Карьера: Монтажер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Освальд Хафенрихтер — фильмография

Всего фильмов: 68
Склеп ужаса
1973
монтажер
Ползающая плоть
1973
монтажер
Трог
1970
монтажер
Плач Банши
1970
монтажер
Опасный маршрут
1967
монтажер
Психопат
1966
монтажер
Череп
1965
монтажер
Леди в деле
1963
монтажер
The Brain
1962
монтажер
Out of the Fog
1962
монтажер
Счастливые воры
1961
монтажер
Enter Inspector Duval
1961
монтажер
Убежище в Каире
1960
монтажер
Руки Орлака
1960
монтажер
Jet Storm
1959
монтажер
Law and Disorder
1958
монтажер
Hello London
1958
монтажер
O Capanga
1957
сценарист
Верхний этаж
1956
монтажер
Тигель
1954
монтажер
Цветущая сьера
1954
монтажер
Угол иллюзий
1953
монтажер
Сеньорита
1953
монтажер
Нет света
1953
монтажер
Блоха на весах
1953
монтажер
Бандит
1953
монтажер
A Familia Lero-Lero
1953
монтажер
Яд
1952
монтажер
Вести с фронта
1952
монтажер
Tico-Tico no Fuba
1952
монтажер
Appassionata
1952
монтажер
Земля, где земля
1951
монтажер
Ангела
1951
монтажер
Мошенник
1950
монтажер
Третий человек
1949
монтажер
Поверженный идол
1948
монтажер
Идеальный муж
1947
монтажер
Манон Леско
1940
монтажер
Ах, Альфред мой!
1940
монтажер
Марионетки
1939
монтажер
Чио-чио-сан
1939
монтажер
Dir gehort mein Herz
1938
монтажер
Песня матери
1937
монтажер
Спасибо, Мадам
1936
монтажер
HeiBes Blut
1936
монтажер
Зеленый Домино
1935
монтажер
Punks kommt aus Amerika
1935
монтажер
Liebeslied
1935
монтажер
Лейтенский хорал
1933
монтажер
Gitta entdeckt ihr Herz
1932
монтажер
Освальд Хафенрихтер — 73-летний монтажер родом из Yugoslavia, Oplomitz. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Освальд Хафенрихтер принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 10 апреля 1899. По гороскопу же Освальд - Овен. Рост - . Карьера - монтажер, сценарист. К сожалению, Освальд Хафенрихтер умер в 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oswald Hafenrichter: Склеп ужаса (1973), Ползающая плоть (1973), Трог (1970), Плач Банши (1970) и Досье на «Золотого гуся» (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.