Остин Николс

Austin Nichols
Информация
Имя:

Austin Nichols

Рост: 191 см
Дата рождения: 24 апреля 1980 г.
Место рождения: Энн-Арбор, Мичиган, США
Возраст: 41 год
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Остин Николс — фильмография

Всего фильмов: 58
Minx
2022
актер
Уокер
2021
актер
Соседи
2019
актер
Маскарад
2019
актер
The Iron Orchard
2018
актер
Так близко
2018
актер
The Locksmith
2018
продюссер
Isabel
2017
сценарист, продюссер
Нострадамус
2015
актер, продюссер
Stroker
2014
актер, сценарист, режиссер
Рэй Донован
2013
актер
Парклэнд
2013
актер
We Can't Help You
2013
актер
Пять
2011
актер
Talking Dead
2011
актер
Немыслимое
2009
актер
Информаторы
2008
актер
Да, мы можем
2008
актер
Luz del mundo
2007
актер
Дом Ашеров
2006
актер
Full Count
2006
актер
Поверхность
2005
актер
1/4 жизни
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
Уимблдон
2004
актер
Дэдвуд
2004
актер
The Utopian Society
2003
актер
Холм одного дерева
2003
актер, режиссер
BraceFace Brandi
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Шпионки
2002
актер
Пасадена
2001
актер
Odd Man Out
1999
актер
Остин Николс — 41-летний актер родом из Энн-Арбор, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Остин Николс принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 24 апреля 1980 г.. Рост - 191. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Austin Nichols: Minx (2022), Уокер (2021), Соседи (2019), Маскарад (2019) и Округ беззакония (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.