Остин МакКинни

Austin McKinney
Остин МакКинни - фотография (Austin McKinney)
Информация
Имя:

Austin McKinney

Карьера: Оператор, Монтажер
Жанры: боевик, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Остин МакКинни — фильмография

Всего фильмов: 30
Full Fathom Five
1990
оператор
Circle of Fear
1989
оператор
После школы
1988
оператор
Rockin' Road Trip
1985
оператор
Getting It On
1983
оператор
Челюсти 3
1983
оператор
Галактика ужаса
1981
оператор
Лиза, Лиза
1977
оператор
Redneck Miller
1976
оператор
Date with a Kidnapper
1976
оператор
Мясник любви
1975
оператор
Люди-змеи
1971
оператор
Blood of the Iron Maiden
1970
оператор
Pit Stop
1969
оператор
Кричи!
1969
оператор
From Nashville with Music
1969
оператор
Комната страха
1968
оператор
Дом зла
1968
оператор
Волшебник Марса
1965
оператор
Безумные убийцы
1964
монтажер
Парашютисты
1963
оператор
Living Between Two Worlds
1963
монтажер
Остин МакКинни оператор. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Остин МакКинни принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, ужасы, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Austin McKinney: Первоначальная цель (1990), Full Fathom Five (1990), Повелители глубин (1989), Circle of Fear (1989) и Вторжение на Землю (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.