Осман Рагхеб

Osman Ragheb
Осман Рагхеб - фотография (Osman Ragheb)
Информация
Имя:

Osman Ragheb

Дата рождения: 11 мая 1926 г.
Возраст: 94 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Palestine, Nablus
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Осман Рагхеб — фильмография

Всего фильмов: 43
Хаберманн
2010
актер
Der Gewaltfrieden
2010
актер
Der Mondbar
2007
актер
Gefahrliche Spiele
1994
актер
Доктор М
1990
актер
Бодо
1989
актер
Eye of the Dictator
1988
актер
Анна
1987
актер
Кости
1985
актер
Ветры войны
1983
актер
Вагнер
1983
актер
Метеор
1979
актер
Холокост
1978
актер
Отчаяние
1978
актер
Les grands detectives
1975
актер
Das Zeichen der Vier
1974
актер
I Deal in Danger
1966
актер
Mit Karl May im Orient
1963
актер
The Magic Fountain
1961
актер
Осман Рагхеб — 94-летний актер родом из Palestine, Nablus. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Осман Рагхеб принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 мая 1926. По гороскопу же Осман - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Osman Ragheb: Лили – настоящая ведьма: Путешествие в Мандолан (2011), Хаберманн (2010), Der Gewaltfrieden (2010), Лунный медвежонок: Большое кино-приключение (2008) и Der Mondbar (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.