Оскар Стриболт

Oscar Stribolt
Оскар Стриболт - фотография (Oscar Stribolt)
Информация
Имя:

Oscar Stribolt

Дата рождения: 12 февраля 1873 г.
Дата смерти: 27 мая 1927 г. (54 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Дания
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Оскар Стриболт — фильмография

Всего фильмов: 126
Lykkehjulet
1926
актер
Дон Кихот
1926
актер
Lille Lise let-paa-taa
1924
актер
Ведьмы
1922
актер
Skruebrakkeren
1919
актер
Nalles Bornehave
1919
актер
Mesterdetektiverne
1919
актер
Mekanik-Pigen
1919
актер
Mandens Overmand
1919
актер
Manden der goer
1919
актер
Livsforsikringsagenten
1919
актер
Karlighed og Lotteri
1919
актер
Karlighed og Kontanter
1919
актер
Godsejeren
1919
актер
Et nydeligt Treklover
1919
режиссер
Luksuschaufforen
1918
актер
Karlighed og padagogik
1918
актер
Hvis er Barnet?
1918
актер
Hendes Hjertes Ridder
1918
актер
Det spoger i Villaen
1918
режиссер
Danse-Galskab
1918
актер
Damernes Ridder
1918
актер
Ansigtet i Floden
1918
актер
Agtemand for en Time
1918
актер
Ung og forelsket
1917
актер
En tro og villig Pige
1917
режиссер
Dydsdragonen
1917
актер
Den megen Karlighed
1917
актер
Amors Hjalpetropper
1917
актер
Trolden i Asken
1916
актер
Sommer-Karlighed
1916
актер
Paraplyen
1916
актер
Manden uden fremtid
1916
актер
Malkepigekomtessen
1916
актер
Malkepigekomtessen
1916
актер
Honseministerens Besog
1916
актер
Eventyr paa Fodrejsen
1916
актер
En skindod agtemand
1916
актер
Don Juans Overmand
1916
актер
Arvetanten
1916
актер
Ungkarl og agtemand
1915
актер
Tyvepak
1915
актер
Tre om Een
1915
актер
Susanne paa Eventyr
1915
актер
Susanne i Badet
1915
актер
Spogelsestyven
1915
актер
Kong Bukselos
1915
актер
Karlighedens Firklover
1915
актер
Hvem var hun?
1915
актер
Hovmod staar for Fald
1915
актер
Hjertefejlen
1915
актер
Flyttedagskvaler
1915
актер
Et Haremsaventyr
1915
актер
En Vandgang
1915
актер
En slem dreng
1915
актер
Den tapre Svigermor
1915
актер
Alle Kneb galder
1915
актер
Svindlere
1914
актер
Stemmeretskvinden
1914
актер
Snustobaksdaasen
1914
актер
Kvindehadernes Fald
1914
актер
Eventyrersken
1914
актер
En nydelig agtemand
1914
актер
Troskabsvadsken
1913
актер
Sladder
1913
актер
Prins for en dag
1913
актер
Fem kopier
1913
актер
En Skipperlogn
1913
актер
Dobbeltgangeren
1913
актер
Den fremmede Tjener
1913
актер
Unge Pigers Varn
1912
актер
Lumpacivagabundus
1912
актер
Et moderne Agteskab
1912
актер
En Hjemkomst
1912
актер
Du skal ikke solde
1912
актер
De uheldige friere
1912
актер
Brudegaven
1912
актер
Broder och syster
1912
актер
Det gale pensionat
1911
актер
Olkuskens Drom
1910
актер
Lattermaskinen
1910
актер
Kobenhavn ved Nat
1910
актер
Кин
1910
актер
Бездна
1910
актер
Faldgruben
1909
актер
Vildmanden
1908
актер
Kaliffens Aventyr
1908
актер
Havkongens Datter
1908
актер
De fire Karester
1908
актер
Barn i kirke
1908
актер
Оскар Стриболт — 54-летний актер родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Оскар Стриболт принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 февраля 1873. По гороскопу же Оскар - Водолей. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Оскар Стриболт умер 27 мая 1927 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oscar Stribolt: Охотники на волков (1926), Lykkehjulet (1926), Дон Кихот (1926), Хороший тон и дурни (1925) и Professor Petersens Plejeborn (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.