Оскар Сабо

Oscar Sabo
Информация
Имя:

Oscar Sabo

Дата рождения: 29 августа 1881 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 2 мая 1969 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Оскар Сабо — фильмография

Всего фильмов: 54
Bleib sauber, Liebling
1971
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Le chemin du paradis
1956
актер
Der schweigende Engel
1954
актер
Damenwahl
1953
актер
Das Leben geht weiter
1945
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Liebesgeschichten
1943
актер
Unser kleiner Junge
1941
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Fahrt ins Leben
1940
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
SpaBvogel
1939
актер
Heimatland
1939
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Gleisdreieck
1937
актер
Das Hofkonzert
1936
актер
Liebesleute
1935
актер
Rosen aus dem Suden
1934
актер
Die Unschuld vom Lande
1933
актер
Das lustige Kleeblatt
1933
актер
Das Lied der Sonne
1933
актер
Алмаз царя
1932
актер
Bummelstudenten
1917
актер
Der Barbier von Flimersdorf
1915
актер, сценарист
Оскар Сабо — 87-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Оскар Сабо принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 29 августа 1881. По гороскопу же Оскар - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Оскар Сабо умер 2 мая 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oscar Sabo: Bleib sauber, Liebling (1971), Rat' mal, wer heut bei uns schlaft...? (1969), Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin (1969), Два миллиона (1961) и Хозяйка мира – Часть 2 (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.