Оскар Ларсон

Oscar Larson
Информация
Имя:

Oscar Larson

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Оскар Ларсон — фильмография

Всего фильмов: 27
Look Out Below
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
Let's Go
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Beat It
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Движение
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Bashful
1917
актер
The Battle of Truth
1916
актер
From Dawn Till Dark
1913
актер
Оскар Ларсон актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Оскар Ларсон принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Oscar Larson: На диком западе (1920), Поднять занавес (1919), Look Out Below (1919), The Tip (1918) и The Lamb (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.