Оскар Кучера

Актер, Актер: Дубляж
Оскар Кучера - фотография
Информация
Рост: 1.80 м
Дата рождения: 11 августа 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: комедия, криминал, приключения
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Оскар Кучера — фильмография

Всего фильмов: 50
Молодожены
2011
актер
Морозко
2010
актер
Солдаты 14
2008
актер
Парадокс
2008
актер
Солдаты 13
2007
актер
Солдаты 12
2007
актер
Солдаты 11
2007
актер
Руд и Сэм
2007
актер
Короли игры
2007
актер
20 сигарет
2007
актер
Солдаты 9
2006
актер
Солдаты 10
2006
актер
Любовь моя
2005
актер
Камеди клаб
2005
актер
Солдаты
2004
актер
Оскар Кучера — 45-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Оскар Кучера принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, приключения. Дата рождения - 11 августа 1974. По гороскопу же Оскар - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Оскар Кучера: Мужской сезон 2: Время гнева (2015), Возвращение Буратино (2013), Французский шпион (2013), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) и Вечерний Ургант (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.