Оскар Кучера

Актер, Актер: Дубляж
Информация
Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 11 августа 1974 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: комедия, криминал, приключения
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Оскар Кучера — фильмография

Всего фильмов: 54
Команда Б
2017
актер
Светофор
2011
актер
Молодожены
2011
актер
Морозко
2010
актер
Солдаты 14
2008
актер
Парадокс
2008
актер
Солдаты 13
2007
актер
Солдаты 12
2007
актер
Солдаты 11
2007
актер
Руд и Сэм
2007
актер
Короли игры
2007
актер
20 сигарет
2007
актер
Солдаты 9
2006
актер
Солдаты 10
2006
актер
Любовь моя
2005
актер
Камеди клаб
2005
актер
Солдаты
2004
актер
Оскар Кучера — 46-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Оскар Кучера принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, приключения. Дата рождения - 11 августа 1974 г.. По гороскопу же Оскар - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Оскар Кучера: Команда Б (2017), Мужской сезон 2: Время гнева (2015), Улицы разбитых фонарей 14 (2014), Возвращение Буратино (2013) и Улицы разбитых фонарей 13 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.