Оскар Дж. Брукс

Продюсер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 27 апреля 1914 г.
Место рождения: Мексика, Чихуахуа, Чихуахуа
Дата смерти: 8 июня 1984 г. (70 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Оскар Дж. Брукс — фильмография

Всего фильмов: 65
El cielo y tu
1971
продюссер, сценарист
Las tres magnificas
1970
продюссер, сценарист
Juan el desalmado
1970
продюссер, сценарист
El tunco Maclovio
1970
продюссер
La princesa hippie
1969
сценарист
El tesoro del rey Salomon
1963
продюссер, сценарист
Quiero morir en carnaval
1962
продюссер
Небо и земля
1962
продюссер
Los valientes no mueren
1962
продюссер, сценарист
El pecado de una madre
1962
продюссер
El lobo blanco
1962
продюссер
Вива Чихуахуа
1961
продюссер
Ojos tapatios
1961
продюссер
Viva la parranda
1960
продюссер, сценарист
El violetero
1960
продюссер, сценарист
El fantasma de la opereta
1960
продюссер
Creo en ti
1960
продюссер
Yo pecador
1959
продюссер
Mujeres de fuego
1959
продюссер
Los santos reyes
1959
продюссер
La mujer y la bestia
1959
продюссер, сценарист
Viaje a la luna
1958
продюссер
Refifi entre las mujeres
1958
продюссер
Cabaret tragico
1958
продюссер, сценарист
A sablazo limpio
1958
продюссер
La mujer marcada
1957
продюссер
La dulce enemiga
1957
продюссер
El gato sin botas
1957
продюссер
El campeon ciclista
1957
продюссер, сценарист
Comicos de la Legua
1957
продюссер, сценарист
Los platillos voladores
1956
продюссер
El medico de las locas
1956
продюссер, сценарист
Cara de angel
1956
продюссер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
продюссер
Pobre huerfanita
1955
продюссер
Para siempre
1955
продюссер
Los lios de Barba Azul
1955
продюссер, сценарист
Prisionera del pasado
1954
продюссер
Mulata
1954
продюссер
Miradas que matan
1954
продюссер
El Vizconde de Montecristo
1954
продюссер
Contigo a la distancia
1954
продюссер, сценарист
Зуб за зуб
1953
продюссер
Mis tres viudas alegres
1953
продюссер
Las carinosas
1953
продюссер
El vagabundo
1953
продюссер
El mariachi desconocido
1953
продюссер
Los tres alegres compadres
1952
продюссер, сценарист
Las tres alegres comadres
1952
продюссер
Las interesadas
1952
продюссер
La noche avanza
1952
продюссер
El ceniciento
1952
продюссер
El bello durmiente
1952
продюссер
Chucho el remendado
1952
продюссер
Mujeres sin manana
1951
продюссер
iAy amor... como me has puesto!
1951
продюссер
En la palma de tu mano
1951
продюссер
El revoltoso
1951
продюссер
El gavilan pollero
1951
продюссер
Vagabunda
1950
продюссер
Simbad el Mareado
1950
продюссер
Женщина из порта
1949
продюссер
Soy charro de Rancho Grande
1947
продюссер
La barca de oro
1947
продюссер
Angel o demonio
1947
продюссер
Оскар Дж. Брукс — 70-летний продюсер родом из Мексика, Чихуахуа, Чихуахуа. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Оскар Дж. Брукс принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 27 апреля 1914. По гороскопу же Оскар - Телец. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Оскар Дж. Брукс умер 8 июня 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Оскар Дж. Брукс: El cielo y tu (1971), Las tres magnificas (1970), Juan el desalmado (1970), El tunco Maclovio (1970) и La princesa hippie (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.