Оскар Апфель

Oscar Apfel
Информация
Имя:

Oscar Apfel

Дата рождения: 17 января 1878 г.
Дата смерти: 21 марта 1938 г. (60 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 258
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Оскар Апфель — фильмография

Всего фильмов: 258
Angel of Mercy
1939
актер
Trouble in Morocco
1937
актер
Покорение
1937
актер
Jim Hanvey, Detective
1937
актер
Fifty Roads to Town
1937
актер
Till We Meet Again
1936
актер
The Plot Thickens
1936
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Крушение
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Every Saturday Night
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Back to Nature
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
White Lies
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
The Perfect Tribute
1935
актер
The Nut Farm
1935
актер
The Fire-Trap
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Death Flies East
1935
актер
Carnival
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
You Said a Hatful!
1934
актер
You Bring the Ducks
1934
актер
Whirlpool
1934
актер
The Firebird
1934
актер
Take the Stand
1934
актер
Madame Spy
1934
актер
Let's Try Again
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
Fifteen Wives
1934
актер
Beloved
1934
актер
Are We Civilized?
1934
актер
Tomorrow at Seven
1933
актер
The Bowery
1933
актер
Storm at Daybreak
1933
актер
Pick-up
1933
актер
Песня орла
1933
актер
One Man's Journey
1933
актер
Ladies Must Love
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
Emergency Call
1933
актер
Bondage
1933
актер
Before Dawn
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
World and the Flesh
1932
актер
Угроза
1932
актер
The Match King
1932
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Skyscraper Souls
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Madame Racketeer
1932
актер
Hell's Highway
1932
актер
False Faces
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
Банальный
1932
актер
A Parisian Romance
1932
актер
Wicked
1931
актер
Вдохновение
1931
актер
The Road to Reno
1931
актер
Sooky
1931
актер
Сделка
1931
актер
Misbehaving Ladies
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Big Business Girl
1931
актер
Улица удачи
1930
актер
The Virtuous Sin
1930
актер
Техасец
1930
актер
Puttin' on the Ritz
1930
актер
Негодяи
1930
актер
Man Trouble
1930
актер
Liliom
1930
актер
High Society Blues
1930
актер
True Heaven
1929
актер
Сыр-бор
1929
актер
Smiling Irish Eyes
1929
актер
Not Quite Decent
1929
актер
Марианна
1929
актер
Марианна
1929
актер
It's a Great Life
1929
актер
When Seconds Count
1927
режиссер
Code of the Cow Country
1927
режиссер
Cheaters
1927
режиссер
The Call of the Klondike
1926
режиссер
The Sporting Chance
1925
режиссер, актер
Borrowed Finery
1925
режиссер
The Trail of the Law
1924
режиссер, продюссер
The Lion's Mouse
1923
режиссер
The Man Who Paid
1922
режиссер, актер
Бульдог Драммонд
1922
режиссер
Ten Nights in a Bar Room
1921
режиссер
The Steel King
1919
режиссер, продюссер
The Rough Neck
1919
режиссер
The Oakdale Affair
1919
режиссер, продюссер
The Little Intruder
1919
режиссер
The Crook of Dreams
1919
режиссер
Phil-for-Short
1919
режиссер, продюссер
Me and Captain Kidd
1919
режиссер, продюссер
Mandarin's Gold
1919
режиссер
Bringing Up Betty
1919
режиссер
An Amateur Widow
1919
режиссер
To Him That Hath
1918
режиссер
Tinsel
1918
режиссер
The Turn of a Card
1918
режиссер
The Interloper
1918
режиссер
The Grouch
1918
режиссер
Merely Players
1918
режиссер
A Man's Man
1918
режиссер
The Price of Her Soul
1917
режиссер
The Hidden Children
1917
режиссер, сценарист
The Man from Bitter Roots
1916
режиссер, сценарист
The Fires of Conscience
1916
режиссер
The End of the Trail
1916
режиссер, сценарист
The Battle of Hearts
1916
режиссер, сценарист
Fighting Blood
1916
режиссер, сценарист
A Man of Sorrow
1916
режиссер, продюссер, сценарист
The Wild Olive
1915
режиссер
The Rug Maker's Daughter
1915
режиссер
The Little Gypsy
1915
режиссер
The Broken Law
1915
режиссер, сценарист
Snobs
1915
режиссер
Пер Гюнт
1915
режиссер, сценарист
Kilmeny
1915
режиссер
After Five
1915
режиссер
A Soldier's Oath
1915
режиссер, сценарист
The Only Son
1914
режиссер
The Master Mind
1914
режиссер
The Man on the Box
1914
режиссер
The Making of Bobby Burnit
1914
режиссер
The Last Volunteer
1914
режиссер
The Circus Man
1914
режиссер
The Call of the North
1914
режиссер
Семь дней
1914
актер
Ready Money
1914
режиссер
Муж индианки
1914
режиссер, сценарист
Камея Кибри
1914
режиссер
Изгоняющий призраков
1914
режиссер, сценарист
In the Mesh of Her Hair
1914
режиссер
A Leech of Industry
1914
режиссер
The Tangled Web
1913
режиссер
The Strike Leader
1913
режиссер
The Open Road
1913
режиссер
The Master Cracksman
1913
режиссер
The Man from Outside
1913
режиссер
The Lure of the City
1913
режиссер
The Judge's Vindication
1913
режиссер
The Higher Justice
1913
режиссер
The Fight for Right
1913
режиссер, актер
The Bells
1913
режиссер, актер
The Bawlerout
1913
режиссер
Success
1913
режиссер
Held for Ransom
1913
режиссер
Half a Chance
1913
режиссер
For Love of Columbine
1913
режиссер
Duty and the Man
1913
режиссер
Thirty Days at Hard Labor
1912
режиссер
The Winner and the Spoils
1912
режиссер
The Passer-By
1912
режиссер
The Fires of Conscience
1912
режиссер
Martin Chuzzlewit
1912
режиссер
Hazel Kirke
1912
режиссер
A Romance of the Ice Fields
1912
режиссер
Uncle Hiram's List
1911
режиссер
Then You'll Remember Me
1911
режиссер
The Minute Man
1911
режиссер
The Capture of Fort Ticonderoga
1911
режиссер
The Battle of Bunker Hill
1911
режиссер
The Awakening of John Bond
1911
режиссер
Home
1911
режиссер
Foul Play
1911
режиссер
Черная стрела
1911
режиссер
Аида
1911
режиссер
A Man for All That
1911
режиссер
Оскар Апфель — 60-летний режиссер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Оскар Апфель принял участие в 258 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 января 1878. По гороскопу же Оскар - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Оскар Апфель умер 21 марта 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oscar Apfel: Angel of Mercy (1939), We Who Are About to Die (1937), Trouble in Morocco (1937), Солдат и леди (1937) и Покорение (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.