Осаму Иноэ

Osamu Inoue
Информация
Имя:

Osamu Inoue

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Осаму Иноэ — фильмография

Всего фильмов: 63
Tegami
2003
монтажер
Лишь море знает
2002
монтажер
Mission Barabba
2001
монтажер
Hisai
1998
монтажер
Любить
1997
монтажер
Shabu gokudo
1996
монтажер
Глубокая река
1995
монтажер
Ressun
1994
монтажер
Yaneura no sanposha
1993
монтажер
Заходящее солнце
1992
монтажер
Toki rakujitsu
1992
монтажер
Река без моста
1992
монтажер
Gubbai Mama
1991
монтажер
Bokura no nanoka-kan senso 2
1991
монтажер
Отель Раффлз
1989
монтажер
Торжество порока
1988
монтажер
Revolver
1988
монтажер
Aoi sanmyaku '88
1988
монтажер
Shinran: Shiroi michi
1987
монтажер
Море и яд
1986
монтажер
Hako kirameku hate
1986
монтажер
V Madonna: daisenso
1985
монтажер
Шум прибоя
1985
монтажер
Muhan
1985
монтажер
Kids
1985
монтажер
Yudono-sanroku noroi mura
1984
монтажер
Sukanpin walk
1984
монтажер
Nawa shimai: kimyona kajitsu
1984
монтажер
Anshitsu
1983
монтажер
Aiju: asaru
1983
монтажер
Pinku no kaaten
1982
монтажер
Koru garu
1982
монтажер
Karuizawa fujin
1982
монтажер
Медленный танец
1981
монтажер
Tonda kappuru
1980
монтажер
Sukeban mafia: chijoku
1980
монтажер
Joshidaisei: Kairaku Ayame-ryo
1980
монтажер
Juhassai, umi e
1979
монтажер
Kiken na kankei
1978
монтажер
Shisei yori: Honban
1977
монтажер
Jitsuroku furyo shoujo: kan
1977
монтажер
Gakusei mabu: shojo no aji
1976
монтажер
Virgin Blues
1974
монтажер
Hono no shozo
1974
монтажер
Onna jigoku: mori wa nureta
1973
монтажер
Любители кисок
1973
монтажер
Hirusagari no joji Koto-mandara
1973
монтажер
Erosu wa amaki kaori
1973
монтажер
Akai tori nigeta?
1973
монтажер
Осаму Иноэ - монтажер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Осаму Иноэ принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Osamu Inoue: Tegami (2003), Лишь море знает (2002), Mission Barabba (2001), Черное лето Японии (2001) и Sadistic and Masochistic (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.