Орвилл Колдуэлл

Orville Caldwell
Орвилл Колдуэлл - фотография (Orville Caldwell)
Информация
Имя:

Orville Caldwell

Дата рождения: 8 февраля 1896 г.
Дата смерти: 24 сентября 1967 г. (71 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Орвилл Колдуэлл — фильмография

Всего фильмов: 15
За углом
1938
актер
The Last Warning
1938
актер
Она не дама
1937
актер
Манекен
1937
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
His Family Tree
1935
актер
Патси
1928
актер
Sackcloth and Scarlet
1925
актер
The French Doll
1923
актер
Орвилл Колдуэлл — 71-летний актер родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Орвилл Колдуэлл принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Орвилл - Водолей. К сожалению, Орвилл Колдуэлл умер 24 сентября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Orville Caldwell: За углом (1938), The Last Warning (1938), Город мальчиков (1938), Последний гангстер (1937) и Она не дама (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.