Орри-Келли

Orry-Kelly
Орри-Келли - фотография (Orry-Kelly)
Информация
Имя:

Orry-Kelly

Дата рождения: 31 декабря 1897 г.
Дата смерти: 27 февраля 1964 г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Australia, New South Wales, Kiama
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 295
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Орри-Келли — фильмография

Всего фильмов: 295
В прохладе дня
1963
художник
Нежная Ирма
1963
художник
Five Finger Exercise
1962
художник
Доклад Чепмена
1962
художник
Цыганка
1962
художник
Величие одного
1961
художник
Тетушка Мэйм
1958
художник
Гёрлз
1957
художник
Оклахома!
1955
художник
Я исповедуюсь
1953
художник
Пэт и Майк
1952
художник
Под прицелом
1951
художник
Женщина в бегах
1950
художник
Харви
1950
художник
South Sea Sinner
1950
художник
Депортированные
1950
художник
Поддержка
1949
художник
Джонни-стукач
1949
художник
Женская месть
1948
художник
Rogues' Regiment
1948
художник
Ради любви к Мэри
1948
художник
Larceny
1948
художник
Плющ
1947
художник
Мама была в трико
1947
художник
Что навеял ветер
1947
художник
Temptation
1946
художник
London Town
1946
художник
Сестрички Долли
1945
художник
Кукуруза зеленая
1945
художник
Конфликт
1945
художник
Верная подруга
1943
художник
Верная нимфа
1943
художник
Трудный путь
1943
художник
Принцесса О'Рурк
1943
художник
Миссия в Москву
1943
художник
Край тьмы
1943
художник
Это армия
1943
художник
Дозор на Рейне
1943
художник
Wild Bill Hickok Rides
1942
художник
В этом наша жизнь
1942
художник
Murder in the Big House
1942
художник
Кингс Роу
1942
художник
Касабланка
1942
художник
Великая ложь
1941
художник
Throwing a Party
1941
художник
The Lady and the Lug
1941
художник
Искренне твой
1941
художник
Вирджиния-Сити
1940
художник
'Til We Meet Again
1940
художник
Почта от Рейтера
1940
художник
Письмо
1940
художник
Морской ястреб
1940
художник
Хуарес
1939
художник
Women in the Wind
1939
художник
Старая дева
1939
художник
Победить темноту
1939
художник
On Your Toes
1939
художник
Крылья морпехов
1939
художник
Women Are Like That
1938
художник
Сестры
1938
художник
Secrets of an Actress
1938
художник
My Bill
1938
художник
Иезавель
1938
художник
Четыре дочери
1938
художник
Зелёный свет
1937
художник
Товарищ
1937
художник
The Singing Marine
1937
художник
The King and the Chorus Girl
1937
художник
The Go Getter
1937
художник
Та самая женщина
1937
художник
Stolen Holiday
1937
художник
Признание
1937
художник
Первая леди
1937
художник
Отель «Голливуд»
1937
художник
Новый рассвет
1937
художник
Меченая женщина
1937
художник
Кид Гэлэхэд
1937
художник
Золотая стрела
1936
художник
Times Square Playboy
1936
художник
Three Men on a Horse
1936
художник
The Law in Her Hands
1936
художник
Stage Struck
1936
художник
Sons o' Guns
1936
художник
Snowed Under
1936
художник
Public Enemy's Wife
1936
художник
Поющий ребенок
1936
художник
Polo Joe
1936
художник
Остров ярости
1936
художник
Окаменевший лес
1936
художник
Нулевой предел
1936
художник
Murder by an Aristocrat
1936
художник
Кейн и Мейбл
1936
художник
Jailbreak
1936
художник
I Married a Doctor
1936
художник
Here Comes Carter
1936
художник
Freshman Love
1936
художник
Colleen
1936
художник
Белый ангел
1936
художник
While the Patient Slept
1935
художник
We're in the Money
1935
художник
В Кальенте
1935
художник
The White Cockatoo
1935
художник
The Right to Live
1935
художник
The Payoff
1935
художник
The Goose and the Gander
1935
художник
Stranded
1935
художник
Stars Over Broadway
1935
художник
Shipmates Forever
1935
художник
Пускайся в пляс
1935
художник
Певица с Бродвея
1935
художник
Personal Maid's Secret
1935
художник
Опасная
1935
художник
Miss Pacific Fleet
1935
художник
Мисс Глори
1935
художник
Living on Velvet
1935
художник
Little Big Shot
1935
художник
I Live for Love
1935
художник
I Found Stella Parish
1935
художник
Город на границе
1935
художник
Going Highbrow
1935
художник
Frisco Kid
1935
художник
Broadway Gondolier
1935
художник
Bright Lights
1935
художник
Желательно
1934
художник
Upperworld
1934
художник
Туман над Фриско
1934
художник
Только любовь
1934
художник
The St. Louis Kid
1934
художник
The Personality Kid
1934
художник
The Merry Frinks
1934
художник
The Firebird
1934
художник
The Dragon Murder Case
1934
художник
Тайная невеста
1934
художник
Sweet Adeline
1934
художник
Smarty
1934
художник
Side Streets
1934
художник
Резня
1934
художник
Return of the Terror
1934
художник
Registered Nurse
1934
художник
Привет, Нелли!
1934
художник
Murder in the Clouds
1934
художник
Midnight Alibi
1934
художник
Merry Wives of Reno
1934
художник
Мандалай
1934
художник
Мадам ДюБарри
1934
художник
Леди-игрок
1934
художник
Ключ
1934
художник
Journal of a Crime
1934
художник
I've Got Your Number
1934
художник
I Sell Anything
1934
художник
I Am a Thief
1934
художник
Heat Lightning
1934
художник
He Was Her Man
1934
художник
Harold Teen
1934
художник
Главное счастье
1934
художник
Gentlemen Are Born
1934
художник
Friends of Mr. Sweeney
1934
художник
Easy to Love
1934
художник
Dr. Monica
1934
художник
Дорожка флирта
1934
художник
Домохозяйка
1934
художник
Дарк Хазард
1934
художник
Дамы
1934
художник
Цирковой клоун
1934
художник
Британский агент
1934
художник
Big Hearted Herbert
1934
художник
Bedside
1934
художник
Бар удивлений
1934
художник
Babbitt
1934
художник
As the Earth Turns
1934
художник
A Very Honorable Guy
1934
художник
A Modern Hero
1934
художник
Женщина
1933
художник
Вольтер
1933
художник
Тяжело управлять
1933
художник
The Silk Express
1933
художник
The Mind Reader
1933
художник
The Mayor of Hell
1933
художник
The Kennel Murder Case
1933
художник
The House on 56th Street
1933
художник
Son of a Sailor
1933
художник
She Had to Say Yes
1933
художник
Работяга
1933
художник
Private Detective 62
1933
художник
Парашютист
1933
художник
Острый угол
1933
художник
Мордашка
1933
художник
Mary Stevens, M.D.
1933
художник
Lilly Turner
1933
художник
Каникулы короля
1933
художник
Heroes for Sale
1933
художник
Havana Widows
1933
художник
Grand Slam
1933
художник
Город согласия
1933
художник
Goodbye Again
1933
художник
Girl Missing
1933
художник
Employees' Entrance
1933
художник
Elmer, the Great
1933
художник
College Coach
1933
художник
Central Airport
1933
художник
Captured!
1933
художник
Blondie Johnson
1933
художник
42-я улица
1933
художник
You Said a Mouthful
1932
художник
Трое в паре
1932
художник
Тигровая акула
1932
художник
They Call It Sin
1932
художник
The Match King
1932
художник
The Crash
1932
художник
Тени к югу
1932
художник
Такой большой!
1932
художник
Life Begins
1932
художник
Lawyer Man
1932
художник
Фриско Дженни
1932
художник
Crooner
1932
художник
Центральный парк
1932
художник
Багряная заря
1932
художник
Орри-Келли — 66-летний художник родом из Australia, New South Wales, Kiama. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Орри-Келли принял участие в 295 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Орри-Келли - Козерог. К сожалению, Орри-Келли умер 27 февраля 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Orry-Kelly: В прохладе дня (1963), Нежная Ирма (1963), Сладкоголосая птица юности (1962), Five Finger Exercise (1962) и Доклад Чепмена (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.