Орландо Блум

Orlando Bloom
Орландо Блум - фотография (Orlando Bloom)
Информация
Имя:

Orlando Bloom

Дата рождения: 13 января 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Кентербери, Кент, Великобритания
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: документальный, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Орландо Блум — фильмография

Всего фильмов: 62
Карнивал Роу
2019
актер, продюссер
Хороший доктор
2011
актер, продюссер
Мушкетёры
2011
актер
The Path to Redemption
2006
актер
Муравей
2006
актер
Colors of the Crusade
2006
актер
Массовка
2005
актер
Троя
2004
актер
Гавань
2004
актер, продюссер
Blooper Reel
2003
актер
Банда Келли
2003
актер
Уайльд
1997
актер
Орландо Блум — 43-летний актёр родом из Кентербери, Кент, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Орландо Блум принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия. По гороскопу Орландо - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Orlando Bloom: Карнивал Роу (2019), Секретный агент (2017), Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017), Хоббит: Битва пяти воинств (2014) и Ромео и Джульетта (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.