Ориол Паоло

Oriol Paulo
Ориол Паоло - фотография (Oriol Paulo)
Информация
Имя:

Oriol Paulo

Место рождения: Испания, Барселона
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ориол Паоло — фильмография

Всего фильмов: 7
Невидимый гость
2016
режиссер, сценарист
Тело
2012
режиссер, сценарист
Прозрение
2010
сценарист
Sala 33
2009
актер
Ecos
2006
режиссер, сценарист
Pataghorobi
2005
сценарист
Majoria absoluta
2002
сценарист
Ориол Паоло сценарист родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Ориол Паоло принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Oriol Paulo: Невидимый гость (2016), Тело (2012), Прозрение (2010), Sala 33 (2009) и Ecos (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.