Оресте Биланчиа

Oreste Bilancia
Информация
Имя:

Oreste Bilancia

Дата рождения: 24 сентября 1881 г.
Место рождения: Италия, Сицилия, Катания
Дата смерти: 31 октября 1945 г. г. (64 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Оресте Биланчиа — фильмография

Всего фильмов: 98
Россини
1942
актер
Taverna rossa
1940
актер
La donna perduta
1940
актер
Анджелика
1939
актер
Unsere kleine Frau
1938
актер
Per uomini soli
1938
актер
Jeanne Dore
1938
актер
Il suo destino
1938
актер
Руки прочь!
1937
актер
Condottieri
1937
актер
La marcia nuziale
1936
актер
Ballerine
1936
актер
La mia vita sei tu
1934
актер
Cinque a zero
1932
актер
La vacanza del diavolo
1931
актер
Il segreto del dottore
1931
актер
Perche no?
1930
актер
La straniera
1930
актер
Tempo! Tempo!
1929
актер
Quartier Latin
1929
актер
Unfug der Liebe
1928
актер
Saxophon-Susi
1928
актер
Liebeskarneval
1928
актер
Ад любви
1928
актер
Gauner im Frack
1927
актер
Florette e Patapon
1927
актер
Ein schwerer Fall
1927
актер
Die Achtzehnjahrigen
1927
актер
Der goldene Abgrund
1927
актер
Der rosa Diamant
1926
актер
Die vertauschte Braut
1925
актер
Der Bastard
1925
актер
Мелочь
1923
актер
Amore rosso
1921
актер
Scacco matto
1919
актер
Dollari e fracks
1919
актер
La menzogna
1918
актер
La fine di un vile
1918
актер
Il trono e la seggiola
1918
актер
Femmina - Femina
1918
актер
Addio giovinezza!
1918
актер
Maschiaccio
1917
актер
Lucciola
1917
актер
Il Fauno
1917
актер
Tramonto triste
1916
актер
L'isola tenebrosa
1916
актер
Il presagio
1916
актер
La scintilla
1915
актер
Оресте Биланчиа — 64-летний актер родом из Италия, Сицилия, Катания. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Оресте Биланчиа принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 24 сентября 1881 г.. По гороскопу же Оресте - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Оресте Биланчиа умер 31 октября 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Oreste Bilancia: Макарио против Дзагомара (1944), Цветок под глазами (1944), Тишина, идет съемка! (1943), Приключения в «Гранд-отеле» (1943) и Два сердца среди зверей (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.