Орелия Пети

Aurélia Petit
Информация
Имя:

Aurélia Petit

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Орелия Пети — фильмография

Всего фильмов: 51
Tout contre elle
2019
актер
Осмос
2019
актер
К жизни
2018
актер
Измена
2018
актер
Dirty South
2017
актер
Уик-энды
2014
актер
Анонимы
2013
актер
Турне
2010
актер
Сладкое зло
2010
актер
Шатобриан
2010
актер
Месье аббат
2010
актер
Ивуль
2009
актер
Наука сна
2006
актер
Barrage
2006
актер
Гернси
2005
актер
220 bonnes raisons
2005
актер
Primitifs
2002
актер
Дьяволы
2002
актер
Коммуна
2000
актер
Новая Ева
1999
актер
Лила Лили
1999
актер
1999 — Мадлен
1999
актер
Laisse un peu d'amour
1998
актер
Histoire naturelle
1998
актер
Le marchand de sable
1997
актер
Chantal!
1997
актер
Roulez jeunesse!
1993
актер
Орелия Пети - актриса. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Орелия Пети принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aurélia Petit: Tout contre elle (2019), Осмос (2019), По воле божьей (2018), К жизни (2018) и Измена (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.