Орельен Вик

Aurélien Wiik
Информация
Имя:

Aurélien Wiik

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 24 сентября 1980 г.
Место рождения: Франция
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Орельен Вик — фильмография

Всего фильмов: 64
Casi Famoso
2019
актер
Мунч
2016
актер
Убийства в...
2013
актер
Emprise
2012
актер
Ястреб
2011
актер
Dernier round
2011
актер
Где-то
2010
актер
Seconde vie
2009
актер
Иллюзии
2009
актер
Джинны
2009
актер
C à vous
2009
актер
La tangente
2008
актер
Ma fille est innocente
2007
актер
Граница
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Утром
2005
актер
Улица достоинств
2005
режиссер, актер, сценарист, композитор, художник
Спираль
2005
актер
Через лес
2005
актер
Nos vies revees
2004
актер
Арсен Люпен
2004
актер
Sem Ela
2003
актер
Les freres Helias
2002
актер
Денди
2002
актер
Хаос
2001
актер
Неразлучные
2001
актер
Kitchendales
2000
актер
Carla
2000
актер
Sous-sols
1999
актер
Meurtres sans risque
1998
актер
Солнце
1997
актер
Мелани
1997
актер
Les faux-freres
1995
актер
Arene
1993
актер
Алис Невер
1993
актер
Орельен Вик — 40-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Орельен Вик принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 24 сентября 1980 г.. По гороскопу же Орельен - Весы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, композитор, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Aurélien Wiik: Костёр судьбы (2019), Casi Famoso (2019), Мунч (2016), Наше будущее (2015) и Убийства в... (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.