Орельен Рекуан

Aurélien Recoing
Информация
Имя:

Aurélien Recoing

Дата рождения: 5 мая 1958 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 63 года
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Орельен Рекуан — фильмография

Всего фильмов: 137
La lune crevée
2022
актер
La fille et le garçon
2022
актер
Черный ящик
2021
актер
Sophie Cross
2021
актер
Deux Femmes
2021
актер
Grand ciel
2020
актер
Пацанка
2020
актер
Грекзит
2019
актер
Un bon tireur
2019
режиссер
Трепалиум
2016
актер
Флеминг
2014
актер
Mars
2014
актер
Le criquet
2014
актер
Жизнь Адель
2013
актер
Là-haut
2013
актер
Le grand bain
2012
актер
Подмена
2011
актер
La loi selon Bartoli
2010
актер
Le pain du diable
2010
актер
Ребекка А.
2010
актер
Иностранец
2010
актер
Отдел 13
2009
актер
Стая
2009
актер
Магма
2009
актер
Paris Nord Sud
2008
актер
Время сирот
2008
актер
Béthune sur Nil
2008
актер
Неизвестный
2007
актер
One
2007
актер
Müetter
2006
актер
Play the Game
2006
актер
Le secret
2006
актер
Призраки
2005
актер
Naissance de l'orgueil
2005
актер
Тринадцать
2005
актер
Le crime des renards
2005
актер
Соули
2004
актер
Claire l'obscure
2004
актер
Je m'indiffère
2004
актер
Jour blanc
2004
актер
Issa
2004
актер
Невезучие
2003
актер
Проклятие
2003
актер
Pôv' fille
2003
актер
Le pays des ours
2003
актер
Un autre homme
2003
актер
Сын
2003
актер
Плохой день
2003
актер
L'aubaine
2003
актер
Loup!
2002
актер
La boîte noire
2002
актер
Тайм аут
2001
актер
Un coeur oublié
2001
актер
Textiles
2001
актер
Верность
2000
актер
Соперница
1999
актер
L'échappée
1998
актер
Крик тишины
1997
актер
La vie à trois
1997
актер
L'aventure humaine
1997
актер
Антуан
1996
актер
L'histoire du samedi
1995
актер
Toilettes
1994
актер
Poubelles
1994
актер
La femme à abattre
1993
актер
Sharpe
1993
актер
Жюли Леско
1992
актер
Absolution
1991
актер
Ласнер
1990
актер
Орельен Рекуан — 63-летний актер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Орельен Рекуан принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 5 мая 1958 г.. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Aurélien Recoing: La lune crevée (2022), La fille et le garçon (2022), Белль и Себастьян: Новое поколение (2022), Черный ящик (2021) и Sophie Cross (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.