Омар Си

Omar Sy
Информация
Имя:

Omar Sy

Дата рождения: 20 января 1978 г.
Место рождения: Трап, Ивелин, Франция
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Омар Си — фильмография

Всего фильмов: 69
Люпен
2021
актер, продюссер
Зов предков
2020
актер
Зов волка
2019
актер
ForesTiVi
2019
актер
Сахара
2017
актер
Шоколад
2016
актер
Инферно
2016
актер
2+1
2016
актер
Самба
2014
актер
Пена дней
2013
актер
1+1
2011
актер
Le pas Petit Poucet
2010
актер, продюссер
Allez raconte!
2010
актер
Закон Мерфи
2009
актер
Так близко
2009
актер
Сафари
2009
актер
Неудачники
2009
актер
La vraie vie d'Omar & Fred
2009
актер, сценарист
Чудаки
2009
актер
C à vous
2009
актер
Garage Babes
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Les grands du rire
2005
актер
Коробка
2004
актер
Coming-out
2004
актер
20h10 petantes
2003
актер
Si j'etais lui
2002
актер
Самураи
2002
актер
Гонка
2002
актер
Ces jours heureux
2002
актер
Granturismo
2000
актер
Все говорят
1998
актер
Дни кино
1991
актер
Форт Боярд
1990
актер
Омар Си — 43-летний актёр родом из Трап, Ивелин, Франция. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Омар Си принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 20 января 1978. По гороскопу же Омар - Водолей. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Omar Sy: Мир Юрского периода: Власть (2022), Люпен (2021), Зов предков (2020), Просто черный (2020) и Папина дочка (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.